PS4 игра Mojang Minecraft

PS4 игра Mojang Minecraft

Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
1 декабря 2024
Плюсы: Одни только плюсы
Комментарий: Очень крутая игра, думаю рассказывать о ней нет смысла она и так слишком известна. Диск вроде как из Австрии, русский язык присутствует. Давно думал покупать ее или нет, но вот решился, так же применил Мвидео баллы и цена стала шикарная. В Ps Store для этой игры есть бесплатное обновление до PS5 версии. Правда надо обновится не через российский аккаунт (в РФ игра сейчас недоступна), я обновился через турецкий аккаунт, потом переключился на основной и играл. Как это сделать можно найти в Интернете. Также с этим диском шел бонус - внешние виды для персонажа и внутреигровая валюта. VR в игре не пробовал. Игру советую, удачной игры))))
Аватар пользователя Глеб Ж.
Глеб Ж.
5 апреля 2023
Плюсы: Хорошая игра
Комментарий: Ребёнок долго просил,я смысл так и не понял,но ему нравится.Строит,возводит.Вобщем открытый мир,строй то что есть в фантазии,иследуй и играй онлайн с другими игроками.Рекомендую.
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
8 апреля 2023
Плюсы: Интересная игра
Минусы: Их нет
Комментарий: Игра очень увлекательная с открытым миром, затягивает на ура, дети в восторге, только в неё теперь и играют, строят, возводят, радуются. Очень рекомендую не пожалеете!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
28 февраля 2022
Плюсы: Хорошая творческая игра, напоминает конструктор, развивает логику и фантазию, с элементами приключения.
Минусы: Ценник для детей мог бы быть и по доступнее.
Комментарий: Ребенку нравится, играет с удовольствием.
Аватар пользователя Денис Ю.
Денис Ю.
8 апреля 2023
Плюсы: Отличная игра
Комментарий: Легендарная игра для детей самое то играю широко раскрыв глаза не отрываясь!Возводят города играют онлайн с другими игроками.Огромный плюс цена со скидкой вышла дешевле.
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
8 апреля 2023
Плюсы: Супер
Комментарий: Игра на все времена для детей и взрослых,захватывающий открытый мир плюс строительство городов и сражения онлайн,это очень впечетляет.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
10 февраля 2025
Плюсы: есть
Комментарий: сын доволен
Аватар пользователя Константин У.
Константин У.
27 февраля 2025
Комментарий: хорошая игра
Аватар пользователя Газинур Т.
Газинур Т.
12 июля 2026
Плюсы: Дети довольны
Аватар пользователя Альберт Галлямов
Альберт Галлямов