Соковыжималка цитрусовая РЕДМОНД J1427, Черный/сталь

Соковыжималка цитрусовая РЕДМОНД J1427, Черный/сталь

Соковыжималка цитрусовая РЕДМОНД J1427, Черный/сталь - Отзывы

Аватар пользователя Вероника М.
Вероника М.
12 апреля 2026
Плюсы: широкая горловина, легко промывать, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно выжимаю апельсины и яблоки, и мне нравится, что сок выходит насыщенным. По цвету тоже попали: черный/сталь выглядит спокойно и современно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
30 марта 2026
Плюсы: насыщенный сок, капля-стоп, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. После приготовления на столе меньше капель. Когда делаю яблочно-морковный сок, достаю без раздумий. Корпус в цвете черный/сталь выглядит современно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
15 июня 2026
Плюсы: капля-стоп, легко промывать, насыщенный сок, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Сок выходит насыщенным. Чаще всего выжимаю апельсины и яблоки. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Федор У.
Федор У.
8 января 2026
Плюсы: широкая горловина, легко промывать, капля-стоп
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. После приготовления на столе меньше капель. Когда выжимаю апельсины и яблоки, достаю без раздумий. По цвету тоже попали: черный/сталь выглядит спокойно и современно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Роман Н.
Роман Н.
5 апреля 2026
Плюсы: легко промывать, насыщенный сок
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Сок выходит насыщенным. Хорошо подходит, когда делаю сок после тренировки. Отдельно понравился цвет: черный/сталь, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
25 июня 2026
Плюсы: капля-стоп, широкая горловина, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю сок после тренировки, и мне нравится, что фрукты меньше приходится резать. По ощущениям сделано аккуратно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
16 февраля 2026
Плюсы: легко промывать, насыщенный сок, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда выжимаю апельсины и яблоки, особенно заметно, что детали легко промывать. В интерьере цвет черный/сталь смотрится аккуратно. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Валентин Н.
Валентин Н.
4 марта 2026
Плюсы: широкая горловина, реверс выручает
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю сок детям, и мне нравится, что реверс помогает, если волокна застряли. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Алина Р.
Алина Р.
18 февраля 2026
Плюсы: реверс выручает, насыщенный сок
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Реверс помогает, если волокна застряли. Хорошо подходит, когда готовлю сок детям. В интерьере цвет черный/сталь смотрится аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
12 апреля 2026
Плюсы: широкая горловина, насыщенный сок, легко промывать, понравился цвет черный/сталь
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: сок выходит насыщенным. Сейчас часто делаю яблочно-морковный сок. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
4,7
51отзыв