Руль Artplays V-1200 Vibro Racing Wheel

Руль Artplays V-1200 Vibro Racing Wheel

Аватар пользователя Николай
Николай
6 сентября 2021
Плюсы: Большой, хороший угол поворота есть педали, вибрация
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Руль классный купил сыну на День рождения и сам частенько зависаю с ним. Когда играешь с рулем, появляется ощущение реалистичности в игре. Будто действительно едешь сам за рулем. Ну и управлять намного легче, чем джойстиком. Я сам водитель, но на дорогах так не погоняешь, как в игре. Здесь могу и со скоростью под 300 км/ч гнать, ощущения классные. Для еще большего погружения в игру предусмотрены педали и даже вибрация, когда наезжаешь на кочки и камни. В общем, игрушка хорошая. Мужчины все довольны.
Аватар автора Кирилл
Кирилл10 января 2022
Вопрос: обратная связь есть?
Аватар пользователя Борис К.
Борис К.
28 ноября 2023
Плюсы: Крепкий, хороший руль за хорошую цену.
Минусы: Не хватило функций, взял подороже от этой же фирмы.
Комментарий: Это мой первый серьёзный руль, до этого была дешёвая пластмаска в детстве, но тогда других и не делали и я не знал что с тех пор всё так поменялось. С ним я совершенно по новому взглянул на гоночные игры, в которые играл на клава мыши. Если не знаете что брать - берите этот смело. За такие деньги вы получите качественный руль и сможете понять нужно ли вам что-то ещё и нравится ли вам такие устройства в принципе.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
13 декабря 2023
Плюсы: Отличное сочетание цена/качество.
Минусы: Ну для такой цены особо и пожаловаться не на что.
Комментарий: Брал ребенку для покатушек. Парень доволен как слон. Залип в ETS. Возит грузы из Германии в Россию!
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
30 июля 2023
Плюсы: 900 градусов.
Минусы: Весь руль.
Комментарий: Абсолютна плохая сборка, педали начинают кряхтеть через месяц использования. На педалях отсутствует чувствительность. На них невозможно держать обороты. Руль с высокой посадкой крайне неудобно, не регулируется. Лепестки в 90% играх работают как газ и тормоз, их нельзя закинуть на переключение передач. Постоянно неконтачит. После полугодового использования начали отказывать кнопки, появились постоянные ничем не подкрепленные вибрации. Вибрирует когда захочет и как. Присутствует мертвая зона. Руль никакущий. Своих денег не стоит. Отказ с возвратом денег был по гарантии.
Аватар пользователя Даниил П.
Даниил П.
23 апреля 2022
Плюсы: Первый месяц играл на данном руле, всё было просто супер.
Минусы: 1)Сайта у производителя данного руля нет, ПО качать негде. Пришлось настраивать руль методом тыка, около 3-х часов 2)Спустя полтора месяца с покупки данный руль начинает барахлить, в игре поворачивает не так, как должен.
Комментарий: Данный руль к приобретения не советую.
Аватар автора Никита
Никита16 августа 2022
Даниил, гарантия на этот руль 1год, ну и вдруг вам просто не повезло вы же таких не 10 купили)
Аватар пользователя Саша
Саша
24 февраля 2023
Плюсы: Большой градус поворота руля, маленькая цена и это всё
Минусы: Через 2 месяца +- перестали работать все кнопки на руле
Комментарий: Почему-то есть мёртвая зона при повороте направо, а налево нет. Лично у меня и не получилось его настроить в игре, или руль сломался или игра тупит. К покупке не рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
31 марта 2024
Плюсы: Хороший на ощупь руль.Хорошее исполнение руля.
Минусы: На прямую не подключаться на Xbox!
Комментарий: Купил данный руль.думал поиграю.Не тут то было .Не видит приставку при подключение!В магазине проверили 2 таких руля не один не реагирует!Не советую к приобретению!
Аватар автора Айсен
Айсен15 ноября 2025
Нужно заранее смотреть обзоры в Ютубе или в др, На каких устройствах он поддерживается.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
30 марта 2024
Плюсы: Хороший на ощупь руль.Хорошее исполнение руля.
Минусы: На прямую не подключаться на Xbox!
Аватар пользователя Privik
Privik
10 июля 2023
Плюсы: Топ руль год пользуюсь все гуд в евро трак работает топ все обалденно.
Минусы: Никаких.
Комментарий: 900 градусов можно переключить на 270 это топ.
Аватар автора Владислав К.
Владислав К.26 августа 2023
Здравствуйте , тоже пытался поиграть в етс2 на руле и есть какая-то проблема с педалями (игра их не видит). У вас не было ничего похожего? если было ,то как починить??
Аватар пользователя Давид
Давид
28 декабря 2024
Плюсы: топ
Минусы: нету
Комментарий: очень хороший руль