Робот мойщик окон стеклоочиститель

Робот мойщик окон стеклоочиститель

Аватар пользователя Анастасия Я.
Анастасия Я.
1 мая 2026
Плюсы: не падает, есть сменные тряпочки для мытья.
Комментарий: Ну что сказать , робот‑мойщик окон реально спасает! Раньше я откладывала мытьё окон до последнего, потому что это долго, тяжело. А теперь всё иначе: ставлю эту штуку на стекло, нажимаю кнопку и она сама ползает, трёт и блестит! Да, она не идеальная: в углах иногда что‑то остаётся, и надо чуть‑чуть дотереть руками.
Аватар пользователя Olga
Olga
8 мая 2026
Плюсы: Хорошо моет окна, тихо работает и экономит время. Gofer X221 удобен и безопасен в использовании.
Минусы: ничего
Комментарий: Отличный робот-мойщик окон: хорошо очищает стекло и не оставляет разводов. Gofer X221 удобен в использовании, работает тихо и экономит много времени.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 апреля 2026
Плюсы: Простота и компактность, легко в освоении
Минусы: Пожалуй, нету - всё делает сам, а ты только любуешься
Комментарий: Удивительно удобная вещь, даже не знала что придумают такие, настоящее подспорье для девушек
12 мая 2026
Плюсы: В целом робот не плохой. Моет чисто. С задачей справляется.
Минусы: Нет опции распыления жидкости, заявленной в описании.
Комментарий: Претензия не к товару, а к продавцу. Покупала на подарок, открывать и проверять перед вручением "подарка" не стала. Теперь очень неловко перед родственниками.
Аватар пользователя Нижебовская
Нижебовская
6 апреля 2026
Плюсы: Все
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень качественный робот, быстро моет, разводов не оставляет, моего участия в этом процессе минимум, подарила такой ещё своей маме, она очень довольна😊
Аватар пользователя Фаузи
Фаузи
15 мая 2026
Плюсы: отличный
Комментарий: Я долго выбирала из множества вариантов и, наконец, остановилась на этом продукте.
Аватар пользователя Ledoo
Ledoo
2 мая 2026
Плюсы: Удобный в использовании, хорошо держится на стекле, экономит время, есть автоматические режимы.
Минусы: Работает от провода, нужно следить в начале за установкой.
Комментарий: Решила попробовать робот для мытья окон, так как устала мыть вручную, и в целом осталась довольна. Устройство хорошо держится на стекле за счёт вакуума и уверенно двигается по поверхности. Очищает стекло равномерно, убирает пыль и разводы, особенно удобно для больших окон и труднодоступных мест. Не нужно стоять и мыть самому, просто закрепил и запустил. Немного непривычно в первый раз, но быстро привыкаешь. В комплекте есть салфетки, которые легко стирать. В целом отличный помощник по дому, особенно если много окон.
Аватар пользователя Борис
Борис
8 апреля 2026
Плюсы: Надежный помощник в уходе за стеклами!
Минусы: -
Комментарий: Я приобрёл робота-стеклоочистителя Gofer X221 в магазине Mvideo со значительной скидкой, и остался очень доволен! Устройство отлично справляется с очисткой стекол, работают умные настройки, удобно управлять через пульт или приложение. Плюс, его компактный размер и возможность работы без проводов делают процесс максимально удобным. Стекла после очистки выглядят идеально чистыми и прозрачными. Цена по акции сделала покупку особенно приятной. Если нужен надежный помощник в уходе за стеклами — советую обратить внимание на именно эту модель!
Аватар пользователя Mina
Mina
12 мая 2026
Плюсы: Высокое качество и разумная цена
Комментарий: Отличный продукт для лёгкой и удобной очистки окон без лишних усилий. Робот надёжно держится на стекле и очищает поверхность равномерно, не оставляя разводов и следов. Сила всасывания впечатляет и обеспечивает чувство безопасности во время работы, при этом уровень шума достаточно низкий. Существенно экономит время, особенно при мытье больших и высоких окон. Качество сборки хорошее, устройство простое в использовании и уходе. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет практичное и комфортное решение для мытья окон дома. 👍
Аватар пользователя Lyan
Lyan
24 апреля 2026
Плюсы: Хорошо держится на стекле, упрощает уборку, экономит время
Минусы: Работает с проводом, шумит при использовании
Комментарий: Покупала этот робот для мытья окон, потому что вручную это занимает много времени. В работе показал себя нормально, держится на стекле уверенно, не было ощущения, что может упасть. Хорошо очищает поверхность, особенно если не запускать сильно грязные окна. Удобно использовать на больших окнах, где трудно достать руками. Конечно, полностью без участия не обойтись, но в целом значительно облегчает процесс уборки.