Плюсы: Круто работает, хорошая комплектация Минусы: нет Комментарий: Классный эффект после пара на волосах, давно хотела попробовать и не пожалела
Юлия
28 февраля 2026
Плюсы: Не нагревает волосы, а значит нет такого вреда как от утюжка, реально даже на утро волосы в отличном состоянии, пробовала сделать локоны получились лёгкие волны и держались до вечера даже при влажности Минусы: Нет Комментарий: Тестила несколько дней. Товар хороший рекомендую 👍
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Выпрямляет хорошо , волосы после него остаются объемными но прямыми. Минусы: Нет Комментарий: Хороший выпрямитель. Очень щадяще относится к волосам. Мне идеально подошел!
Евгения
21 января 2026
Плюсы: Пористые волосы превращает в шелковые, гладкие, и мягкие. Комментарий: Утюжок оправдал все ожидания, укладка в считанные минуты, как после дорогого салона. Эффект выпрямления держится в течение дня. Пользоваться легко, очень доступная инструкция. Коробка красивая, можно брать в качестве подарка. Доставили быстро. Спасибо продавцу, и Озону. К покупке рекомендую!
Наталия
15 марта 2026
Плюсы: Потрясающий выпрямитель 💯 Комментарий: У меня длинный,густые волосы со своей задачей справляется за 5-10 минут.Волосы становятся прямыми и послушными.Спасибо за такой качественный товар.
Вера
20 февраля 2026
Плюсы: Эффект ламинирования, волосы зеркалят. Комментарий: Одно из лучших изобретений человечества)) волосы длиной 60 см выпрямляю 15 минут. Мягкие и послушные.
Алена
2 февраля 2026
Комментарий: Все пришло цело, работает, упаковка достойная, он тяжелее чем обычный утюжок, выпрямляет с первого раза, гребешок убрала цепляет волосы, нужно время чтобы к Ниму приноровиться.рекомендую
Ира
10 февраля 2026
Комментарий: Лучшее приобретение для волос. У меня волосы очень непослушные, после укладки через 3-4 часа опять приобретают нужное им направление. Только этот утюжок помог справиться.
Татьяна
1 апреля 2026
Комментарий: Купила этот выпрямитель и очень довольна. Пар реально чувствуется волосы после укладки мягкие и не пересушенные
Родион
28 февраля 2026
Комментарий: Фирменная упаковка, дополнительно в коробке. Сам в них не понимаю, но жена осталась довольна