Геймпад Microsoft Xbox Series Shock синий (QAU-00002)

Геймпад Microsoft Xbox Series Shock синий (QAU-00002)

Геймпад Microsoft Xbox Series Shock синий (QAU-00002) - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий Г.
Анатолий Г.
3 июня 2021
Плюсы: Очень приятно лежит в руке. Ничего не люфтит и не скрипит. Новое покрытие намного приятнее, чем у старого джоя Xbox One. Новая крестовина намного удобнее. Курки не матовые, с пупырышками. Может работать от простых пальчиковых батареек.
Комментарий: Великолепная и качественная вещь. Джой не издает никакого звука при работе. Новый приятный цвет, сразу бросается в глаза. Изменённая крестовина стала на порядок удобнее, вроде крестовина стала как у ЭЛИТОВ. Подключение осуществляется как через кабель USB type C, так и по Bluetooth, но лучше первое подключение сделать через кабель и приложение "Аксессуары Xbox". Через него вы обновите прошивку геймпада (без этого Bluetooth не находил геймпад). Одним словом БОМБА!
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
18 ноября 2020
Плюсы: Удобный,лучшее соотношение цены и качества для пк
Минусы: Громко щелкает крестик по стравнению от оne
Комментарий: При сравнении от геймпада one меньше размер,легче,верхние тригеры мягче нажимаются и почти беззвучны а вот крестовина при нажатии издает сильные щелчки на записи видео кажется что кто то стучит в квартире молотком)это печально(При первом подключении иногда пропадает связь блютуз при игре.Подключил к пк по тайпси и обновил.Перестала связь пропадать.Работает стабильно.
Аватар пользователя Максим
Максим
18 ноября 2021
Плюсы: Классный цвет! Геймпад очень удобный, играл как на ПК, так и Xbox. Причем не нужно коннектится каждый раз заново при смене девайса. Можно одновременно законнектиться с 1 ПК и с 1 Xbox. Это круто! Гейминг приятный, без задержек и лагов, использую 2 комплекта аккумуляторных батареек, мне так больше нравится.
Комментарий: Отлично для пк подходит, с соневским траблы с управлением возникают. Да и в руках мне больше нравится, как лежит Xbox геймпад.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
29 октября 2023
Плюсы: Убодный, легкий.
Комментарий: Хороший геймпад, удобно лежит в руке, можно быстро заменить батарейки и играть дальше. У нас уже третий такой геймпад, первые два живы, проблем с качеством нет. В этот раз почему то не было gamepass в комплекте, в джойстиках купленных ранее gamepass был. В целом, хороший геймпад, удобный, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
22 мая 2021
Плюсы: материал, дизайн
Минусы: -
Комментарий: Спустя месяц полет нормальный, руки не устают, играю по часа 3-4 в день стабильно. Ничего ни где не хрустит, кнопки не залипают, радует вибрация на курках. Материл шершавый вообще топ. Без проблем подключился к ноутбуку с виндовс 10, без всяких проводов и тому подобного )
Аватар пользователя Anton S.
Anton S.
22 ноября 2020
Плюсы: Красивый и приятно сидит в руке
Минусы: Громкие кнопки
Комментарий: Кайфовый геймпад. Если он у вас не заработал по BT из коробки, то надо сначала обновить прошивку через приложение аксессуаров Xbox на Windows. Сам забил панику, т.к. в доме не было type-c, одни микро. Купил, обновил и всё стало шикарно!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
29 марта 2021
Плюсы: Не хлипкий, хорошее звучание кнопок, классный дизайн, невероятно удобный, понравился больше чем dualshok 4
Минусы: Нету, разве что немного дорогой
Комментарий: Понравился я его купил и для пк и для xbox, отлично справляется со своей задачей
Аватар пользователя Юрий  Б.
Юрий Б.
9 октября 2023
Плюсы: Пришел быстро.
Комментарий: Все работает, спасибо.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 октября 2023
Комментарий: Все четко, рекомендую.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
23 февраля 2024
Плюсы: Работает нормально все.
4,9