Стиральная машина Centek CT-1994 8 кг белая

Стиральная машина Centek CT-1994 8 кг белая

Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
1 марта 2026
Плюсы: Инвенторный двигатель
Комментарий: Я выбирал эту модель , так как загрузка белья нужна была на 8 кг и чтобы был инверторный двигатель, хочу отметить, что действительно работает тихо - это огромный плюс. Отдельно понравилась функция обработки паром , освежил вещи без стирки, нормально так время экономил. Прикольный современный дисплей, но важным для меня было наличие программы очистки барабана и инвенторный мотор. В целом доволен.
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
23 января 2026
Плюсы: Отжим хороший, короткие стирки, тихая
Комментарий: По итогам эксплуатации двух месяцев - впечатление хорошее, непривычно короткие циклы стирки по сравнению с Индезит. Тем не менее хорошо отстирывает за счёт большой вместимости барабана, главное не перегружать, оставлять пространство для свободного перемещения белья. Отжимает хорошо, за свои деньги отличная компактная машинка
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
20 февраля 2026
Плюсы: качество и стоимость
Комментарий: Хорошо, что скорость отжима максимальная 1400 оборот, вещи полувысушенные достаем. Очень часто стираем одеяла и подушки, так как кот часто справляет нужду на постель и здесь нам понравилось, что и стирка есть на 15 минут и отжим максимальный. Нам понравилась , советуем.
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
21 марта 2026
Плюсы: Высокий оборот отжима и разные программы
Комментарий: Есть достаточное количество программ для разных типов тканей, большой оборот отжима это прям преимущество в стиралке, вещи после стирки быстрее высыхают не ждешь по полгода высыхания. Стирает хорошо, можно скзаать тихая, могу советовать для покупки
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
11 марта 2026
Плюсы: Хорошо стирает
Комментарий: В целом машинка понравилась. Хорошо отстирывает ,в меру шумная,благодаря ножкам на присосках не смещается,даже при выжимании на высоких оборотах