Паровой очиститель Luxhomme EcoSteam Pro белый

Паровой очиститель Luxhomme EcoSteam Pro белый

Аватар пользователя Кристина
Кристина
7 апреля 2026
Плюсы: Мощный и горячий пар (справляется даже с засохшими пятнами на кухне). Складывается в компактный размер — удобно хранить в кладовке. Легкая, весит меньше 2 кг, возить по дому не устаешь. Съемный резервуар для воды — можно доливать прямо в процессе уборки. В комплекте идут сменные насадки: для пола, для ковра, для окон и узкая щелевая. Шнур длинный (около 5 метров), доходит до дальних углов комнаты.
Минусы: Пластик на корпусе выглядит немного дешево, хотя за свои деньги это простительно. Бачок для воды всего 300 мл — на генеральную уборку двухкомнатной квартиры пришлось доливать воду один раз. Кнопка подачи пара на ручке не очень удобно расположена, но со временем привыкаешь.
Комментарий: Отличный помощник для дома! Швабра легкая, управляется одной рукой, а главное — реально моет полы паром без химии. После уборки не остается разводов, и полы высыхают за минуту. Очень удобно, что это не просто швабра, а полноценный пароочиститель: я уже помыла им окна, плиту и даже дверцу духовки — налет отходит на ура. Для ежедневной уборки и быстрого освежения полов — идеально. Ковры чистит отлично (но въевшуюся грязь лучше обрабатывать паузой). Если у вас маленькие дети или аллергики — вещь незаменимая, так как никакой бытовой химии. Рекомендую, соотношение цены и качества хорошее. Своих денег точно стоит.
Аватар пользователя Ираклий
Ираклий
7 апреля 2026
Плюсы: Пользуюсь на кухне и в комнате с ламинатом - результатом доволен. Пар хорошо размягчает загрязнения, даже старые пятна на плитке уходят без усилий.
Минусы: не смог найти
Комментарий: На ламинате работает аккуратно, не портит покрытие, что для меня было важно. Плюс лёгкая и удобная, рука не устает. Отличный вариант для ежедневной уборки.
8 апреля 2026
Плюсы: Чисто дома теперь всегда, с женихом деремся на швабру каждое воскресеенье (это у нас день чистоты). Особенно нравится огромное количество функций и насадок
Минусы: Главный недостаток был в моей жизни до этой швабры
Комментарий: Смотрю на цену сейчас, капец скидка крутая. Вам очень везет урвать швабру!
7 апреля 2026
Плюсы: мощность, количество насадок и комплектация
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Отличная паровая швабра. Убирает даже сложные загрязнения без химии. Полы после нее чистые, без разводов, плюс ощущение свежести в доме. Однозначно стоит своих денег
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
23 мая 2026
Плюсы: Отличная подача пара,много насадок,отлично отмывает сильные загрязнения
Минусы: Нету
Комментарий: С ней уборка стала быстрее и удобнее
Аватар пользователя Гусман
Гусман
7 апреля 2026
Плюсы: Действительно нужные насадки, очищает самые разные поверхности
Минусы: Не нашел
Комментарий: Жена пользуется с удовольствием)
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 апреля 2026
Плюсы: сплошные достоинства
Комментарий: невероятно удобно пользоваться шваброй без химии и ведра
Аватар пользователя Диляра
Диляра
7 апреля 2026
Плюсы: Легкая, простая в использовании, есть все необходимые насадки
Комментарий: не люблю использовать моющие средства для мытья полов, поэтому паровая швабра это прекрасный помощник для тотальной дезинфекции))
Аватар пользователя Roman
Roman
9 апреля 2026
Плюсы: Отличная подача пара
Комментарий: Благодаря швабре в семье теперь уборка проходит в 2 раза быстрей
Аватар пользователя Тимур
Тимур
8 апреля 2026
Плюсы: Быстро нагревается
Комментарий: Хороший поток пара, быстро нагревается, хорошо убирает загрязнения