Флешка 64 ГБ Netac U782C USB 3.2 (NT03U782C-064G-30PN)
1 150 ₽
Ксения
15 января 2026
Комментарий: Флешка меня полностью устроила 👌🏻 К ноутбуку и телефону подключилась без проблем, да и брала чисто для лёгких задач. Там уж не знаю, сколько прослужит (желательно б долго), но что изначально хотела, то получила.
Алексей
28 апреля 2026
Комментарий: Приятные ощущения от исполнения. Цельнометаллическая. Скорость чтения/записи в exFAT 30/25 MB/s ниже плинтуса. В целом неплохой девайс. Реальная скорость записи 10-25 MB/s в зависимости от данных.
13 апреля 2026
Комментарий: Флешка мне понравилась, пришла с заводской упаковке, не успела сфоткать, дети сняли упаковку. Тяжеленькая, впечатление хорошее. Рекомендую.
Павел С.
23 мая 2026
Минусы: Скорость записи не поднимается выше 29 Мб/с Комментарий: Реальная скорость записи не соответствует
Дмитрий
1 января 2026
Комментарий: Качественная вещь - к телефону, ноуту и моноблоку подключилась без проблем. скорость высокая, но замерить нет возможности.
Игорь
17 января 2026
Комментарий: Много еще не гонял, но тестами проверил. Скорость при записи больших файлов 25-55 Мб/с. Средняя стабильно 35.
Алексей
5 марта 2026
Комментарий: Хорошая флешка, скорость не проверял, но музыку записывает очень быстро по сравнению со старой.
Виктория
16 марта 2026
Комментарий: Флешка работает отлично, качество хорошее, увесистая, стоит своих денег.
Марина
17 февраля 2026
Комментарий: Флешка этой фирмы нравятся, всегда хорошее качество