понятное управление, удобно пользоваться, занимает мало места, понравился цвет белый
Для себя минусов не нашла
Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда беру по необходимости, особенно заметно, что пользоваться удобно. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
понятное управление, занимает мало места, понравился цвет белый
Сначала пришлось открыть инструкцию
Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно достаю для повседневных задач, и мне нравится, что места занимает немного. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
аккуратный вид, понятное управление, удобно пользоваться, понравился цвет белый
Для себя минусов не нашла
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: пользоваться удобно. Сейчас часто достаю для повседневных задач. Результат получается предсказуемым. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
занимает мало места, удобно пользоваться
Критичных недостатков нет
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: пользоваться удобно. Сейчас часто использую дома. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Для себя минусов не нашел
Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно использую дома, и мне нравится, что управление понятное. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В мелочах прибор оказался продуманным.
Серьезных минусов не заметил
Сначала думал, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что места занимает немного. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал.
Пока без замечаний
Сначала думала, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что пользоваться удобно. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. На каждый день возможностей хватает.
аккуратный вид, понятное управление
Нареканий нет
За время использования больше всего оценила простоту. Выглядит аккуратно. Когда достаю для повседневных задач, достаю без раздумий. Результат получается предсказуемым. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
занимает мало места, понятное управление
Первый раз привыкал к режимам
Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда беру по необходимости, особенно заметно, что выглядит аккуратно. Корпус в цвете белый выглядит современно.
аккуратный вид, удобно пользоваться, понравился цвет белый
Первый раз привыкал к режимам
Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно использую дома, и мне нравится, что выглядит аккуратно. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
Для себя минусов не нашла
Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: пользоваться удобно. Чаще всего использую дома. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
занимает мало места, удобно пользоваться, понятное управление
Пока без замечаний
За время использования больше всего оценила простоту. Места занимает немного. Когда беру по необходимости, достаю без раздумий. Результат получается предсказуемым.
удобно пользоваться, занимает мало места, аккуратный вид
Глянцевый корпус приходится протирать
Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно достаю для повседневных задач, и мне нравится, что пользоваться удобно. Хранится без проблем, много места не просит.
удобно пользоваться, аккуратный вид, понятное управление, понравился цвет белый
Пока без замечаний
За время использования больше всего оценил простоту. Выглядит аккуратно. Когда пользуюсь несколько раз в неделю, достаю без раздумий. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал.
понятное управление, аккуратный вид
Критичных недостатков нет
Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге управление понятное. Хорошо подходит, когда беру по необходимости. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно.
аккуратный вид, занимает мало места, понравился цвет белый
Серьезных минусов не заметил
Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Выглядит аккуратно. Хорошо подходит, когда достаю для повседневных задач. Корпус в цвете белый выглядит современно.
занимает мало места, удобно пользоваться
Сначала пришлось открыть инструкцию
У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Пользоваться удобно. Чаще всего пользуюсь несколько раз в неделю. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
занимает мало места, удобно пользоваться, понятное управление
Серьезных минусов не заметила
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: управление понятное. Сейчас часто использую дома. Результат получается предсказуемым. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
аккуратный вид, удобно пользоваться
Для себя минусов не нашел
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: места занимает немного. Сейчас часто беру по необходимости. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
понятное управление, аккуратный вид
Критичных недостатков нет
Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: места занимает немного. Сейчас часто использую дома. По ощущениям сделано аккуратно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Redmond RYM-M5401-E белая на сайте М.Видео.