Фотоэпилятор лазерный профессиональный

Фотоэпилятор лазерный профессиональный

Аватар пользователя Аллена
Аллена
1 июля 2026
Плюсы: Фух! Работает! Упаковочка хорошая, есть гарантия.
Минусы: Нет инструкции на русском. Пришлось переводить.
Комментарий: После включения не правильно включала: зажимала кнопочку и нет результата, путём тыка разрешился вопрос. Оказалось, что включать нужно просто нажатием, а выключать зажиманием кнопки вкл/выкл. Может, кому поможет.
Аватар пользователя Елена Ефимищева
Елена Ефимищева
6 июля 2026
Плюсы: Отличный товар
Комментарий: Товар упакован в красивую коробку, можно смело покупать на подарок. Работает отлично. Эффект пока не увидела, т к прошла только одну процедуру, надеюсь на отличный результат. Покупкой довольна!!! Спасибо!
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
7 апреля 2026
Плюсы: Удобный, красивый и цена радует. Несколько режимов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пока тестирую, понимаю, что результат будет не сразу. На данный момент все нравится. Упакован хорошо, всё целое, работает.
Аватар пользователя Кира
Кира
12 мая 2026
Плюсы: Хорошая альтернатива салону, компактный, удобный
Комментарий: Купила этот аппарат для поддержания эффекта после лазерной эпиляции в салоне. Опробовала пока что один раз, поэтому про эффект дополню позже. Но на первое впечатление прям вау! Совсем нет болезненных ощущений, удобно использовать в любом месте квартиры)
7 мая 2026
Плюсы: Удобный, действенный и просто классный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Классный фотоэппилятор, мне понравился к покупке однозначно рекомендую, пришло все упаковано в заводской упаковке, после несколько применений , реально волосы реже стали расти и стали не такими темными . Как раз к лету мои ножки будут без бритвенного ежика 🤣
Аватар пользователя оля
оля
12 мая 2026
Плюсы: лучше, чем предыдущий
Минусы: -
Комментарий: Я в восторге! Это любовь с первого взгляда. До этого брала более дешевый вариант и разница между старым и этим огромная!! Очень хорошо охлаждает, перерыв между вспышками короткий, большая площадь обрабатываемой поверхности. Надеюсь будет служить долго!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 мая 2026
Плюсы: Все устраивает, не пожалела
Минусы: -
Комментарий: Чудесный фотоэпилятор, как внешне, так и по эффективности. После 2-х проходок на голени и руки у >70% волос замер рост. Примечание: обрабатывала покров, который крайний раз удалялся воском. Буду продолжать.
8 мая 2026
Плюсы: Жду результат, внешне все супер
Комментарий: При первой процедуре я прям боялась нажать на кнопку, так как я ни разу не была на лазерных процедурах, оказалось что зря боялась)))) прям крутой, надеюсь результат тоже будет. спасибо!
Аватар пользователя Ника
Ника
8 мая 2026
Плюсы: Выглядит дорого, качественный
Минусы: Не выявила
Комментарий: Выглядит всё дорого, за это плюс. Работает исправно, всё как и указано в очень легкой для изучения инструкции. Никаких дефектов не выявлено, надеюсь аппарат покажет результат
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 мая 2026
Плюсы: Это просто восторг!!!
Минусы: Ни одного!
Комментарий: Безумно крутая штука! Не пожалела ни разу: экономит время, не больно, охлаждение реально работает😅 волосы окончательно убрал мне после 9-10 применения, замедлился рост почти сразу.