Аэрогриль Centek CT-3107 <3,5л+6,5л> 2чаши 2800Вт

Аэрогриль Centek CT-3107 <3,5л+6,5л> 2чаши 2800Вт

Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
3 апреля 2026
Плюсы: Двойные чаши
Комментарий: Я в диком восторге, можно одновременно готовить два разных блюда. Готовила недавно мясо и овощи с картошкой, это просто невероятно - запахи не смешиваются, пар и воздух все равномерно на каждую чашу распределяется и это влияет на приготовление еды , делает еще лучше, ну это мне так кажется . Конечно это экономит время, когда разные чаши , все одновременно закинул и в одно время достал, вуаля ужин готов. Классная аэрогриль. Рекомендую. Купила с скидкой, но на скидке редко она бывает, так что успевайте купить
Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
3 апреля 2026
Плюсы: Двойные чаши
Аватар пользователя Альбина М.
Альбина М.
26 июня 2026
Плюсы: Стеклянные двойные чаши
Комментарий: Она очень стильная, красивый серый цвет, две большие чаши для приготовления , что большое преимущество для аэрогрили. Много программ, 10 программ - в других аэрогрилях с двумя чашами не видела, чтобы было столько программ, а еще мне понравилось , что чаши стеклянные и вижу как готовится еда это огромный плюс. К Покупке советую эту модель, хороший производитель, много техники дома данного бренда
Аватар пользователя Альбина М.
Альбина М.
26 июня 2026
Плюсы: Стеклянные двойные чаши
Аватар пользователя Раиса П.
Раиса П.
21 марта 2026
Плюсы: Супер аэрогриль
Комментарий: Я вообще счастливая теперь женщина. Просила мужа как подарок, в итоге сама пошла купила. И не пожалела ни разу. Разложила в контейнеры, закрыла, выставила программу и ушла, пришла и все готово - это просто чудо, девочки срочно берите !!!! В разные чаши положила продукты и все готово , не надо 200 часов ждать , когда что-то одно приготовится , чтобы потом второе положить на приготовление.
Аватар пользователя Раиса П.
Раиса П.
21 марта 2026
Плюсы: Супер аэрогриль
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
11 июня 2026
Плюсы: Две чаши
Комментарий: Хорошо упакован товар был. Выбрала эту модель так как две чаши, с двумя чашами мало аэрогрилей, так у этой еще и стеклянные чаши. Готовила курицу и ничего не пригорело, масло специально не добавляла , посмотреть как приготовит , так же максимально все вкусно получилось , просто хорошо мариновать и все идеально получится без масла. Это прям ноу-хау , что без масло, это же полезно
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
11 июня 2026
Плюсы: Две чаши
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
7 июля 2026
Плюсы: Большой объем у аэрогрили для готовки
Комментарий: В моём хозяйстве очень нужная вещь. Училась готовить на двоих. Нравится, что две чаши сразу и мясо, и гарнир одновременно. Делала сырники, всё получилось вкусно, без масла сырники - это круто!!!!! И вкусно
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
7 июля 2026