Вентилятор колонный Centek CT-5083

Комментарий: Отличный вариант, если хочется простого и надёжного прибора
Аватар пользователя Алла
Алла
17 апреля 2026
Плюсы: Никаких.
Минусы: Неустойчив, хлипкий пластик на подставке. Магазин доставляет товар уже со сломанными деталями.
Комментарий: Вентилятор явно кто-то пытался собрать до меня - подставка валялась в коробке снизу под самим вентилятором, без упаковки, надломлена сбоку, кусочек с трещиной, которую сразу не видно, только когда начинаешь собирать. Также снизу отломлен кусочек защелки, который должен встать в паз. В результате непонятно, сколько вентилятор простоит, он и так неустойчив. Неприятно удивило, что сетевой магазин так относится к покупателям - он обязан проверить товар про возврате, а я уверена, его кто-то вернул, после того, как понял, что подставка хлипкая и сломал ее. И это не моя обязанность - собирать вентилятор в пункте доставки и осматривать его досконально, а магазина про оформлении возврата. Увидеть трещину и отломившуюся деталь возможно, когда начинаешь собирать подставку.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки21 мая 2026
Алла, добрый день! От всей души просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Полностью разделяем ваше разочарование: получать товар с повреждениями, тем более — уже собранный кем‑то до вас, совершенно недопустимо. Мы понимаем, что осмотр всех деталей при получении не всегда возможен, и ответственность за целостность товара лежит на магазине. Для решения вопроса, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки М Видео. Мы предложим один из вариантов: замену вентилятора на новый, полностью исправный экземпляр; полный возврат денег. Ещё раз приносим глубочайшие извинения и благодарим за то, что указали на проблему — это поможет нам усилить контроль за приёмкой и проверкой товаров. С уважением, команда Centek
Аватар пользователя Тимур
Комментарий: Очень доволен, что он не разочаровал в самый нужный момент
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
18 января 2026
Комментарий: С ним даже маленькая комната становится комфортной в жару