Игровая консоль Xbox One Microsoft S 1TB All Digital

Игровая консоль Xbox One Microsoft S 1TB All Digital

Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
19 ноября 2019
Плюсы: Ощущение какой то неубиваемомти,многозадачность,Красивый дизайн,удобный джойстик,тихая работа,game pass,
Минусы: В джойстик нужно покупать аккумулятор,интерфейс сделан не для удобства пользователя и вообще не современный,
Комментарий: В детстве хотел play station,но второй раз покупаю Xbox,это необъяснимо,но он супер,просто есть какая то магия.Старый xbox360 как терминатор отпахал 10 лет без запинки,шумел,пыхтел,но всегда работал.Думал.что куплю себе PlayStation4,но опять взял и купил себе консоль от Майкрософт.Джойстик как будто скроен под тебя,заряд держит очень долго,даже обычные батарейки больше 10 дней работали,а купив аккум так вообще забыл про зарядку.Игры с gamepass в основном старые и не интересные,но 6-7 есть именно те,что мне и были нужны.Вообщем хоть и пользуюсь раз в неделю(семья,дети),но мы с ним душа в душу,что то в нем есть.
Аватар автора Юрий Г.
Юрий Г.4 июня 2020
Добрый день, Андрей! Считаю что интерфейс у консоли должен быть строгим и лаконичным, что полностью соответствует!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 мая 2019
Плюсы: Game Pass, обратная совместимость (!!!), эксклюзивы Microsoft, тишина, мультимедийный приложения
Минусы: Мощность
Комментарий: Game Pass решает: тонны игр за небольшую цену, что позволяет экономить на играх. Есть хорошие экзы (если нет игрового ПК, а на PS4 в них не поиграешь). Удобный геймпад. Единственный минус - для настоящего времени эта приставка уже слишком слаба. Да, тянет все игры, но какой ценой?! Низкое разрешение и падения фпс. Хотя... Все равно игры идут лучше, чем в свое время шли игры на x360 (да, да, раньше каждый ААА-проект проседал под 20 кадров и ничего, все играли. Просто посмотрите тесты DF: х360 и PS3 еле справлялись, и игры тех времен шли на актуальных консолях гораздо хуже, чем сейчас идут новинки на Xbox One). Советую всем, кому важна экономия на играх и нет игрового ПК.
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.31 января 2020
можно ли на этой приставке поиграть в dead space 1-3,NFS most wanted 2012 ,darkness 2,max payne ???
Аватар пользователя Макс
Макс
21 ноября 2019
Плюсы: 3 игры в комплекте,цена выгодная.
Комментарий: Рекомендую всем! там есть 3 игры в комплекте на 2 из которых вы бы потратили 8000 рублей. Плюс Б/У коды на игры стоят от 400 до 1000 рублей. Компактная, очень выгодный размер если у вас мало места возле телевизора, если часто переезжаете и т.д. Подписки очень хорошие. Одна подписка есть в комплекте с консолью на 1 месяц. По сравнению с моим ПК и старой консолью Playstation 3 вообще не шумит. Это самый выгодный по цене и качеству вариант для покупки новой консоли 8 поколения на рынке!Ещё раз рекомендую всем!
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав28 марта 2021
А как туда устанавливать игры? Или будет в консоли типо своего play market где можно будет совершать покупки?
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
14 мая 2019
Плюсы: Быстрая загрузка системы
Минусы: Нет в ней ничего особенного
Комментарий: В скучный денек просто решил приобрести (не читал/не смотрел обзоров, и вообще ничего не знал про платформу Xbox). Сразу скажу, что (особо не геймер),и, до этого пользовался только Playstation. Последняя PS 4 (не Pro версия), прожила в доме около 4 месяцев, затем успешно ушла на авито, потому как надоела. В основном если и играю, то только на ПК. И вот, спустя полгода, появилась Xbox One S. Подписка на 3 мес GamePass - отличное знакомство с приставкой (многообразие игр, правда я выделил лишь штук 5-7 для себя). Подписка Gold мне вообще показалась ни к чему. Но...поиграв на ней неделю другую, она мне не просто надоела, она начала бесить. Бесить своим видом, внутреннем (ОС) интерфейсом от майкрософт. Все таки на PS эксклюзивы в случае чего решали. Игры какие есть в маркетплейсе все это как и на ПК. Единственно, что действительно было удобнее,это подписки. Сразу приобрел подписку EA Acces на год. В конечном счете, после трех недель я выставил ее на авито и юлу, с хорошей скидкой. И, если ПС 4 на 1 Тб продалась за менее чем неделю, то эта приставка висела больше месяца. Ну и вывод: майкрософт не сделала ничего особенного (не цепляет вообще ничем: дизайн - УГ, качество пластика на 2-, картинка и интерфейс в стиле со времен Windows 8 для меня вообще печаль, качество изготовления геймпада (опять же сравниваю с оригиналом сони) на 3+, буквально через несколько дней весь хрустел (и да, геймпад на "пальчиковых" батарейках, потому стоит сразу купить перезаряжаемые аккумуляторы - дешевле выйдет), при использовании приставки для просмотра фильмов присутствуют фризы (фильмы в HD в формате mkv). Но вот многозадачность в приставке порадовала, переключение между запущенной игрой и допустим видеоплеером. Чего не хватало в ПС. Ну и запуск приставки, менее 5 сек.
Аватар автора Евгений А.
Евгений А.16 мая 2019
Соглашусь только с тем, что продается на вторичном рынке довольно долго) Как по мне - дизайн консоли просто великолепный, наверно это самая красивая консоль за всю историю. Графика отличная. Обратная совместимость с играми от 360 и оригинального Xbox. Геймпад по эргономике вообще вне конкуренции, ничего удобнее я в руках не держал (хотя всю жизнь у меня были Playstaion 1, 2, 3). Не зря в геймпад Microsoft вложила уйму денег! По качеству исполнения так же никаких нареканий. И еще один плюсик в сторону Xbox One S - это его система охлаждения и практически полная бесшумность (можно услышать его работу только прислушавшись в полной тишине). Вообщем, если Вы хотите поиграть, но сидение скрючившись за ПК вас угнетает - смело берите Xbox One S =)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 мая 2019
Плюсы: 4K, хороший беспроводной геймпад, террабайтный жесткий диск. В комплекте три шикарных игрушки и месячная карта доступаа Xbox Live Gold.
Комментарий: Цена не так уж и высока с учетом возможностей и функционала. Подарила сыну на ДР. Правда теперь пришлось ввести жесткий контроль и ежедневный лимит времени на использование) Но, с другой стрроны, появился эффективный рычаг влияния на ребенка. Если плохие оценки в школе, лимит обнуляется. Так что вещь оказалась не только интересной, но и полезной. По секрту скажу, что и сама иногда поигрываю с удовольствием)
Аватар автора Даниила М.
Даниила М.8 мая 2019
Как ты проигрываешь если консоль вы вчера купили или сегодня старт продаж только вчера начался
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
27 мая 2019
Плюсы: Из плюсов только цена, да и не на много. Я думал bd привод стоит дороже.
Минусы: Вот купил и не подумал что вся прелесть в дисках. Несколько лет собирал копил свою коллекцию дисков. А сейчас и вставить в приставку эти диски не куда только остаётся любоватся коллекцией
Комментарий: Плохо что данная консоль без привода но зато дешевле это супер. Правда не на много. Коллекцию свою редких дисков придётся продать это очень жалко для меня. Потому что данная консоль без привода и вставлять их уже не куда. Люблю коллекционировать, вот про это я не подумал.
Аватар автора ллл
ллл12 июля 2019
продать эту консоль и купить консоль с приводом не судьба, если так дорожите коллекцией дисков?
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
8 мая 2019
Плюсы: Подписка game pass убирает необходимость покупки игр на дисках.
Минусы: Не знал при покупке свой год назад о выходе версии без дисковода
Комментарий: Более года назад покупал Xbox one x,ждал акции на игры в магазине,но порой хотелось поиграть в определенное,но дороговато стоящее. Знакомый посоветовал приобрести подписку game pass на год. В библиотеке более 100 игр и они с каждым месяцем пополняются,необходимость в покупки дисков пропала. Очень выгодно купить именно эту консоль экономя на дисководе и приобретая сразу же game pass на год.
Аватар автора Сергей У.
Сергей У.13 мая 2019
Не понимаю я восторга от экономии на приводе. Привод это прежде всего дополнительная возможность доступа к контенту за релизную стоимость 1-го ААА проекта. Т.к. акции магазинов, продающих физические копии и цифрового портала Xbox совпадают достаточно редко, а вторичный рынок никуда не девался, то отсутствие привода потенциально лишает возможности выгодного приобретения игры, если не рассматривать вариант с подпиской. Кроме того, подписка Game Pass не панацея, т.к. желаемую игру могут убрать из списка доступа в любой момент, либо ее в этом списке может и вовсе не оказаться. P.S.: Главное условие, которое стоит упомянуть для покупающих данную консоль - сеть должна быть быстрой и стабильной, т.к. выкачивать придется много - не 20-50% обьема информации в случае дисковой версии, а все 100. P.P.S.: Игры в цифровом магазине Xbox продаются не за рубли, а за доллары.
Аватар пользователя Евгения Л.
Евгения Л.
15 октября 2019
Плюсы: в комплекте 3 игры
Минусы: в комплекте одна игра сетевая, нужна платная подписка
Комментарий: Приставку купили впервые. Сравнивать не с чем. Графика хорошая, загружается быстро, тихая. Игры дорогие. В комплекте шел ключ на месяц подписки голд (не понравилась) и написано, что первый месяц гейм пасс бесплатный. Но первый бесплатный месяц (и даже 14 дней) я оформить не смогла - недоступно. Опытные пользователи, подскажите новичку, что за ерунда? Почему не работает пробный период?
Аватар автора Даниил Ж.
Даниил Ж.5 сентября 2020
Если у Вас уже была подписка оформлена раньше, пробную включить не получится. Она только для новых пользователей.
Аватар пользователя София
София
21 октября 2019
Плюсы: Не лагает и тянет все мои игры. В целом бывали проблемы с интернетом, но это, к счастью, не с этим устройством, а действительно с моим роутером.
Минусы: Приставка мне не нравится, однако, очень удобная, но из-за моих рук часто засоряется, а также достаточно быстро разряжается, как по мне.
Комментарий: Долго не использовала, в целом все отлично. Вскоре долго не играя передала её своему брату, ибо у меня много работы, и вовсе не до игрушек в жизни. Спасибо.
Аватар автора Юрий Г.
Юрий Г.21 мая 2020
Добрый день, София! Для сохранения первоначального вида геймпада советую использовать защитный чехол, а для более долгой работы рекомендую приобрести аккумуляторные батареи.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 августа 2019
Плюсы: Отличный мультимедийный центр для дома
Минусы: Да в принципе их нет. Разве что не особенно хорошая графика по сравнению с PS4 .
Комментарий: Покупал в декабре 2018 года. До сих пор не могу нарадоваться. В отличии от плойки игры намного дешевле. Раз или два раза в квартал проходят распродажи где можно накупить игр до 1000 рублей. Есть приложение, через которое можно смотреть фильмы в хорошем качестве и без рекламы.
Аватар автора Максим
Максим23 сентября 2019