Скакалка Renpho R-Q008 с 2 сменными насадками, bluetooth, 3 режимами
2 580 ₽
Покупатель
20 февраля 2026
Комментарий: Хорошая скакалка. Синхронизация с приложением. Приложение на русском. Попробовал без единого шнура, в просто с утяжелитиелями. Так как батарейки по итогу вставляются в одну ручку, то есть ощутимый перевес в её пользу, что немного путает ощущения. Есть мешочек для переноски. Батарейки в комплекте. Звуковой сигнал в ручке. В целом хорошая вещь
Покупатель
4 марта 2026
Комментарий: Доброго времени суток!
Сама скакалка неплохая сделана хорошо но загвоздка только скажем так в приложении при подключении это необходимо иметь подключение к интернету и подключение геолокации без этого скакалка с приложением не сопрягается. То есть там где нету сети скакалку к приложению не подключишь.
Наталья
28 марта 2026
Комментарий: мне очень понравилась! если дома, то ничего не цепляет и не клацкает по полу, можно прыгать даже в маленьких помещениях. если на улице, так же ничего не цепляет, ни кусты ни травки, прыгай где хочешь, без ограничений
12 февраля 2026
Комментарий: Я обожаю эту скакалку, она заставляет иногда меня попрыгать, считает объективно, классная штука и дети порыгивают со мной иногда. Не пожалела денег, это же для здоровья и для удобства...
Владимир
20 февраля 2026
Комментарий: Замечательно! Упаковано хорошо, ни что не помято. Собрал для домашнего использования, с бубонами. Попробовал! Класс. Отработаю позже тренировку по результату добавлю отзыв.
Павел
27 февраля 2026
Комментарий: Супер скакалка , качество огонь , сразу видно не китайская подделка , доволен
Джанибек
27 марта 2026
Комментарий: Товар полностью соответствует описанию. Жена довольна.