PS4 игра Ubisoft Far Cry 3 Classic Edition

PS4 игра Ubisoft Far Cry 3 Classic Edition

Аватар пользователя Игорь Ф.
Игорь Ф.
17 января 2021
Плюсы: Огромный плюс это в первую очередь сюжет, а точнее неповторимый Саас. Безумие наше все))
Минусы: Повторяемые игровые механики, приедающиеся к середине игры
Комментарий: Отличная классическая фар край, отличное продолжение первой части, дополненное огромным количество дополнительных квестов и несколькими сюжетными линиями, изюминкой которых является безумный Саас. Игра обязательна к прохождению как классика жанра. 10/10
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
12 марта 2019
Плюсы: Классика жанра, игра того стоит. Для тех кто хочет повторить прохождение на ps4.
Минусы: Загрузка игры и уровней очень долгая. Это самый большой минус
Комментарий: Покупал по акции, вышло дешевле. Просто подарок за такие деньги. Отличные акции
Аватар пользователя Борис Ш.
Борис Ш.
18 февраля 2021
Плюсы: Полное издание (все доп мотерьялы)
Минусы: Графику, урезали.
Комментарий: Мне нравитца
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
25 мая 2020
Плюсы: Васс решает ) озвучка
Минусы: Нету
Комментарий: Классика хороша на все времена года !)
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 ноября 2024
Плюсы: отличная
Минусы: нету
Комментарий: отличная
Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
1 марта 2019
Плюсы: Можно этот диск выкинуть в окно, это единственный плюс
Комментарий: Управление уровень 0, главный герой игры может сам по себе встать, присесть и сделать что угодно чтобы его заметили все враги в мире которые существуют и не существуют Даже если бы мне платили 100$ в секунду, за то что я играю в это, я все равно не сделаю это, нервы дороже P.S примерно так выглядит 99% игр Ubisoft
Аватар автора Борис В.
Борис В.16 апреля 2022
Ваш отзыв - самый адекватный из всех, что я когда-либо видел и читал, относительно этой игры.
Аватар пользователя Николай А.
Николай А.
9 сентября 2018
Плюсы: Ваас
Комментарий: Отличная игра, стоила того, чтобы пройти ее ещё раз, но уже на ps4!
Аватар автора Андрей М.
Андрей М.9 марта 2021
На троих
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 декабря 2024
Плюсы: легендарная игра что тут ещё сказать
Комментарий: есть русская озвучка и субтитры
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
10 февраля 2019
Комментарий: Я не понял, почему написано что в игре русские субтитры? Разве она не полностью локализована? В PSN сказано, что игра полностью на русском, а тут только про субтитры
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео18 апреля 2019
Здравствуйте, Николай! Данная игра полностью на русском языке (субтитры и озвучка).
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
5 июля 2020
Комментарий: Покупал сыну - он доволен, значит удачная покупка