Комментарий: Сразу на рожковой Делонги сварили эспрессо . Очень яркий , насыщенный вкус , с легкой кислинкой , свойственной Эфиопии. Хочу теперь попробовать и другие виды . Кофе шикарный !!! Обжарка свежая!!!Аромат обалденный! Все отлично !
24 апреля 2026
Ксения
2 февраля 2026
Комментарий: Зёрна свежие, аромат насыщенный и сразу узнаваемый. Вкус чистый, без посторонних нот, только сочная фруктовость и аккуратная кислинка. Отличный выбор!
Ксения
2 февраля 2026
Мира
29 июня 2026
Комментарий: В этом кофе чувствуется характер - он дерзкий, но при этом очень гармоничный. После первой чашки поняла: хочу пробовать его снова и снова!
Мира
29 июня 2026
Аноним
19 мая 2026
Комментарий: Заказала этот кофе наугад - и не прогадала. Вкус яркий, но не агрессивный, кислинка приятная, не резкая. Теперь он в моём топ‑списке
Аноним
19 мая 2026
Лера
26 марта 2026
Комментарий: Взяла ради эксперимента и влюбилась: вкус живой, многогранный, с отчётливыми нотами цитруса и ягод. Теперь это мой любимый кофе
Лера
26 марта 2026