Наушники Bluetooth HUAWEI FreeBuds 7i розовый

Наушники Bluetooth HUAWEI FreeBuds 7i розовый - Отзывы

Аватар пользователя Николай Лика
Николай Лика
16 сентября 2026
Плюсы: хорошо держат зарядку
Минусы: не нашел
Комментарий: хороший звук и много функционала, отличные наушники за свой бюджет. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 августа 2026
Комментарий: Прикольные наушники, особенно заценил фишку с пространственным аудио. Смотришь фильм на планшете, головой поворачиваешь, а звук все равно идет со стороны экрана, прям как в кинотеатре. В приложении настроил под себя эквалайзер, благо там вариантов много настройки, сделал звук мягче. Автономность еще у них крутая, без шумодава часов семь железно играют, с ним, конечно, поменьше. На пробежках и в зале из ушей не выпадают, сидят плотно и дискомфорта не вызывают. От пота и мелкого дождя защищены, так что за это можно не переживать. В общем, практичные.
Аватар пользователя Фефнир
Фефнир
16 июля 2026
Комментарий: Каждый день езжу в метро, включаешь режим тишины и гул вагона уходят куда-то на задний план. На улице я переключаю в режим прозрачности, чтобы слышать машины и людей вокруг, и это удобно не нужно постоянно снимать наушники, но вот если поднимается сильный ветер, этот режим почему-то начинает его усиливать, и в ушах появляется неприятный свист. Для ежедневных поездок и офиса самое то, но если вы хотите получить кайф от музыки, эти наушники могут разочаровать.
Аватар пользователя Василий
Василий
18 мая 2026
Комментарий: Использую каждый день на работе и дома. Беспроводное подключение стабильное, звонки проходят без проблем. Звук естественный, голоса слышны хорошо. Шумоподавление заметно снижает фоновые шумы в офисе. Легкие и компактные, удобно носить в кармане. Для своей цены хороший выбор
Аватар пользователя Ivan
Ivan
10 августа 2026
Комментарий: Брал с прицелом на долгие пешие прогулки с коляской пока супруга отдыхает. Малыш спит, я слушаю спокойную музыку с одним ухом только. Второй наушник лежит в кармане, и заряд тратится супер экономно. Сам звук приятный, хотя я честно скажу, что вообще не меломан))
Аватар пользователя Андреа
Андреа
17 августа 2026
Комментарий: Очень хорошие наушники, создается эффект присутствия, голоса и звуки будто вокруг, а не просто в ушах, и вот при повороте головы звуковая сцена остается на месте и создается эффект реалистичности, так что смотреть в них или играть, одно удовольствие!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 марта 2026
Комментарий: Нормальные наушники. Естественно есть как достоинства так и ньюансы: "на вкус и цвет..." Но для любителей бренда однозначно рекомендую. Магазину спасибо за оперативность.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 августа 2026
Комментарий: Шумоподавление реально работающее, гул глушит отлично, звук чистый, но микрофон на улице при сильном ветре иногда передает задувания, за свои деньги наушники отличные
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 января 2026
Комментарий: Хорошие наушники, очень понравились 👍 рекомендую к покупке!!! Спасибо продавцу, за качественный товар.❤️
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 февраля 2026
Комментарий: подарок жене на новый год. все работает нормально.
4,6