PS4 игра Ubisoft Far Cry 5

PS4 игра Ubisoft Far Cry 5

Аватар пользователя RuddyLumber
RuddyLumber
13 мая 2018
Плюсы: +главные злодеи +открытый мир +дополнительные задания + оружие (их поведение и физика) + графика
Минусы: -отсутствие нововведений - главный герой (молчит , из-за чего катсцены - это в основном монолог кого-либо) -союзники (кроме одного региона и медведя)) -сюжетные задания (чуть ниже) -баланс сложности -одна из концовок
Комментарий: Игра не плохая . От отсутствия нововведений хочется на стену лезть . это тот же far cry 3 в новой , красивой оболочке .Сначала может показаться что они есть , но их не много , но это не так. От смены облика гироскутера? на вертолет ничего не поменялось . Вот что добавили так это "шкала гнева" , которую нужно повышать , выполняя различные задачи и сюжетных заданий недостаточно . Вас заставят проходить побочки . Для кого-то шкала гнева - это минус , но для меня это не так , тк побочки здесь очень интересные и всегда с какой-либо интересной предисторией , ну или почти всегда . А вот сюжетные задания отсавляют желать лучшего . многие из них выглядят как побочные "убей 2 крокодила " " взорви 3 грузовика " и тд . В игре около 16 интересных сюжетных заданий ( из них встречи с боссами , и задания компаньонов) . Главные злодеи - это что-то невероятно крутое , за ними всегда интересно наблюдать и слушать , очень мощная харизма у них . Но на фоне антагонистов мрачно смотрятся наши союзники. да и вообще обезличивание гг стала фатальной ошибкой . Такое чувство , что играем за маникен , выбираемый в начале. Теперь нету интересной реакции гг на происходящие , а в катсцены - это монологи , а не диалоги между гг и кем-либо. Еще приходилось постоянно баловаться с уровнем сложности , то слишком легко -ставишь средний , то тяжело - ставишь самый легкий. Как-то много негатива получилось , вернемся к хорошему . графика . просто потрясно , очень красиво и интересно , из-за чего ты редко будешь пользоватся фасттреволом. А стрелять в этой иге всегда интересно , уж больно классная физика у пушек и у всех своя. К плюсам еще можно отнести бомбическую концовку , а к минусам вторую) (что-то в стиле "это был сон пьяной собаки" (не спойлер)). Хоть минусов получилось больше , но игра все равно радует . В нее интересно играть . Не верьте тем , кто пишет " минусы отсутствуют " . минусы есть всегда и везде. Главное не ожидать от игры слишком много , это не игра года , это летний блокбастер , попкорн
Аватар автора Настоящий обладатель FarCry 2-5
Настоящий обладатель FarCry 2-51 мая 2020
Обладатель игры FarCry 5 ,с башкой беда или не видишь банальных вещей?Если тебя убивают даже боты с данной игры,то я могу тебе только посочувствовать.И про графику-графон вполне реалистичный и в игру затягивает играть.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
9 марта 2021
Плюсы: Просто Пуля !!! Очень качественный шутер. Достойное продолжение серии Far Cry вообще!
Минусы: Нету ))
Комментарий: Лютейшая часть сверх-неистребимой серии Far Cry! Пропыживайте оружие, запасайтесь временем, терпением и бутерами и добро пожаловать в очередной, полный мести и жёстких приключений, шутер. Всё лаконично и на одном дыхании. Хочется насыпать эпитетов о прохождении, но это будет просто реально не корректный спойлер по отношению к игрокам - любителям неординарных решений. В коллекции иметь все части! Ждём выход шестого замеса )))
Аватар пользователя Эрик С.
Эрик С.
26 марта 2018
Плюсы: Открытый мир для исследования, можно неплохо повеселиться в кооперативе или же создать свою собственную карту, как захочет фантазия.И снова много экшена и некоторые новые фишки.
Минусы: Ничего особо нового, опять же, только пару фишек и новая карта.
Комментарий: Сойдёт для того, чтобы просто весело убиты время одному или с другом(друзьями, если аркада). И снова злодеи со своими тараканами в головах и безумными помыслами, как и глазами. В общем, чисто, чтобы расслабиться после трудового или учебного дня, не более.
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
7 апреля 2018
Плюсы: Графика отличная
Минусы: Гг постоянно молчит, нет реплик от него. В предыдущих сериях что-то говорили, а тут одни стоны и ухмылки. Также не хватает смены погоды.
Комментарий: Сюжет на 4 из 5. Рыбалка по началу привлекла внимание, но она однообразная, новая локация - новая рыба, снасти не меняются и удочки 4-х уровней, вот и вся рыбалка, от неё один плюс, можно подзработать игровой валюты. В принципе игра не плохая, на пару раз поиграть можно. Far cry 4 на мой взгляд интересней будет.
Аватар автора Олег
Олег11 апреля 2018
Не согласен, что рыбалка однообразная. Лично меня она очень увлекла настолько, что поймал уже около 2000 рыб в разных регионах,получил 3 удочки.В шаге от четвёртой.Если долго уделить этому времени,то можно заметить небольшую разницу в ловле разных рыб,конечно же это касается в первую очередь мест ловли для экспертов.Рыба веслонос довольно непросто ловится третьей удочкой,но она и стоит немного дороже. Ну и другие есть. Обычная рыба ловится просто,но и здесь можно заметить небольшие различия. А как способ заработать-просто отличный вариант. В среднем одна рыбка(обычная) ловится секунд 20-30.А насчёт игры в целом я очень доволен, стоит каждого рубля и проведённой в ней минуты.Взятие аванпостов не надоедает, в отличие от того же Origins. Да и вообще классный и живой геймплей, особенно если играть в паре с Джесс,как одного из помощников:-)До Хёрка ещё не дошёл,говорят что в паре с Джесс там довольно забавные диалоги получатся:-)
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
3 марта 2019
Плюсы: Графика, возможность создания мощной команды
Минусы: Бесят внезапные задания, когда то отправленной стрелой зарядят (хоть куда уезжай-если по сценарию время пришло, то хоть в машине сиди-отравят)
Комментарий: Реально бесят непонятные внезапные встречи с боссами, когда ты вынужден выбираться из мест заточения, хотя предпосылок нет- классно зачищал аванпосты с телками-снайперами, и тут на тебе, наркоманские задания выполнять приходится.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
24 сентября 2018
Плюсы: Графика
Минусы: Задания
Комментарий: Вместе с прохождением этой игры, я проходил фаркрай 3. И кокраз из-за этого я и не прошел эту игру до конца. Днем играл в эту игру, вечером играл в фаркрай 3. И каждый день мне все меньше хотелось играть в 5 фаркрай, чтобы поиграть в 3, потому что он интересней. В 5, может быть интереснее онлайн, но я в него не играл, так что, если хотите поиграть один, то берите 3, а 5 только для онлайна
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.16 февраля 2019
кокраз думал злодей какой - то
Аватар пользователя Rox С.
Rox С.
25 марта 2018
Плюсы: Большой и живой открытый мир!
Минусы: Нету
Комментарий: Живой мир, огромная карта, различный транспорт , интересный сюжет, много выбора оружия, самая технологичная графика в серии, реалистичное взаимодействие с открытым миром, предметами, людьми, животными и т.д. И ещё много и много всего. Пожалуй одна из лучших песочниц на данный момент в мире. Браво Юбисофт.
Аватар автора ХЕХЕХЕХ
ХЕХЕХЕХ3 апреля 2018
3 часть данной франшизы намного лучше, ты просто не играл)
Аватар пользователя egaba
egaba
17 апреля 2018
Плюсы: Far Cry он и в Монтане Far Cry
Минусы: Бессмысленность охоты, не очень интересная система прокачки персонажа, мало оружия
Комментарий: Очередная серия забавной игры. Графика как в четвертом и в первобытном. Концовка мне понравилась, неожиданно. Практически полное отсутствие разнообразия оружия. В итоге за отсутствие разнообразия оружия - минус одна звезда.
Аватар пользователя Kill К.
Kill К.
19 июля 2018
Плюсы: Отличная игра
Минусы: В самом начале одна ячейка для оружия , пистолет и то что подберёш, взял лук с ним отлично безшумные убийства кончились стрелы выкинул взял автомат потом нужен был лук но его не найти
Комментарий: Отличная игра, немного бесит однообразие и герой молчит при диалогах,но в кайф поиграть по сети с другом, и самое главное рыбалочка)
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
6 июля 2019
Плюсы: Интересные задания, много разного оружия и транспорта, неплохой сюжет, возможность пройти игру с другом по сети
Минусы: Требуется ps plus для входа в режим аркады, изменений немного по сравнению с прошлыми частями
Комментарий: Хороший, динамичный шутер. Игра в какой-то степени похожа на гта, только с сектантами вместо копов и бандитов.