Фен-стайлер для волос Zofft Essential (S300)

Фен-стайлер для волос Zofft Essential (S300)

Аватар пользователя Алиса
Алиса
14 апреля 2026
Плюсы: Купила этот фен-стайлер и осталась очень довольна 💔✨ Давно хотела что-то универсальное, чтобы не держать дома кучу приборов, и этот оказался прям находкой. В комплекте несколько насадок, можно и просто высушить волосы, и сделать объем, и накрутить локоны — я уже попробовала почти всё 😄 Локоны, кстати, получаются аккуратные и держатся весь день. Очень нравится, что есть регулировка температуры и скорости — для моих тонких волос это важно, чтобы не пересушивать. Плюс есть ионизация, волосы после укладки реально выглядят более гладкими и блестящими. Сам фен легкий, рука не устает, и удобно, что шнур длинный. Насадки крепятся нормально, не слетают. Единственное — на максимальной мощности немного шумноват, но для меня это не критично. В целом ощущение, что получила «почти Dyson», но за гораздо более адекватные деньги 😅 Рекомендую, особенно если хочется делать укладки дома без лишних заморочек 💖
Минусы: их нет
Комментарий: рекомендую!!
Аватар пользователя Алена Д.
Алена Д.
21 мая 2026
Плюсы: Отличная находка для моих волос
Минусы: Не нашла
Комментарий: Девочки, это просто находка! Мои волосы после окрашивания всегда были как солома, но этим феном я их привела в нормальный вид. Дует сильно, но не жжет кожу головы, как моя старая пушка. Высохли очень быстро благодаря бережной сушке, нет этого чувства перегрева. Он красивый и легкий, в руке не ощущается. Советую однозначно, волосы живые остались!
Аватар пользователя Максим
Максим
14 апреля 2026
Плюсы: Множество насадок под любую укладку, ионный обдув. Жена в восторге — локоны держатся до вечера
Минусы: При желании не нашли
Комментарий: Подарил на годовщину — теперь это её любимый прибор. Раньше утром собиралась по часу, теперь за 20 минут наводит марафет.Делает укладку быстро, без вреда для волос. А мне за такие деньги особенно приятно, когда товар соответствует качеству)
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональный, стильный
Комментарий: Заказала стайлер с эффектом Коанда, это восторг! Высушить, выпрямить, сделать кудри и укладку - всё одним стайлером, шок 🔥 Многофункциональный, 4 режима температуры, 3 скорости, холодный и горячий воздух, к тому же очень стильный, а ещё идет с сумкой для хранения 😍 без сомнений рекомендую! Качественный продукт 💪🏽
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 апреля 2026
Плюсы: Очень крутой, мощный, красивый
Минусы: не выявила
Комментарий: Офигенный стайлер!! Просто восторг. Давно хотела приобрести именно стайлер, что бы плойкой не жечь постоянно волосы. Решила купить этот и не пожалела, результат супер, с первого раза получилось сделать красивые локоны. При всем при этом волосы не пересушены, выглядят очень красиво!
Аватар пользователя Диана
Диана
29 апреля 2026
Плюсы: Качество топ
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный стайлер. Пользуюсь не особо долго , но уже безумно рада ! Насадкой обычной сушки не пользуюсь, только для выпрямления и для укладки волос . Пока учусь как пользоваться , но все нравится . Супер!
Аватар пользователя Татьяна Трошина
Татьяна Трошина
21 июля 2026
Плюсы: Красивый цвет, режимы
Минусы: Ооочень неудобный в использовании
Комментарий: Брала вместо фен-щетки. Насадки отваливаются в неподходящий момент, провод громоздкий. Но самое главное разочарование - щетка, ради которой и взяла. Лопасть внутри нее нужно двигать, чтобы поток воздуха был в нужную сторону. Даже на самой малой скорости волосы летят в разные стороны вместо того, чтобы разгладится, все путается в процессе. В итоге получается домовенок, а не красота. Никому не советую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
29 апреля 2026
Плюсы: надёжный
Минусы: нету
Комментарий: Пользуюсь Zofft Essential S300 пару месяцев — он стал настоящей палочкой-выручалочкой . Сначала немного сомневалась, потому что бренд новый, но результат превзошел ожидания: с насадками для завивки локоны получаются очень естественными, а фен при этом суперлегкий, рука почти не устает даже при долгой укладке . В комплекте целых пять насадок, можно и выпрямить, и крупные волны сделать, и у корней объем добавить .
Аватар пользователя Надежда
Надежда
29 апреля 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: нету
Комментарий: Жена долго мучилась с обычной плойкой, постоянно обжигала пальцы. Этот стайлер делает локоны сам, засовываешь прядь, через пару секунд готово. Волосы после него не секутся, не выглядят пережжёнными, блестят на солнце. В комплекте всё нужное, даже перчатки для горячих насадок есть. Укладка теперь занимает десять минут, а не час. Хорошая вещь для подарка любимой.
Аватар пользователя Настя
Настя
29 апреля 2026
Плюсы: красивый
Минусы: нету
Комментарий: Подарили на день рождения, и я в восторге. Насадка-автозавивка творит чудеса — сделала крупные локоны за полчаса. Жалко, что раньше не знала о такой штуке, экономит кучу времени на укладку. Волосы после неё мягкие и блестящие, не надо гладить утюжком. Храню в родной коробке, чтобы не повредить. Рекомендую всем подругам.