PS4 игра PlayStation Одни из нас. Обновлённая версия

PS4 игра PlayStation Одни из нас. Обновлённая версия

Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
25 апреля 2018
Плюсы: Сюжет
Минусы: Сюжет шикарный, но хотелось бы больше времени потратить на эту игру.
Комментарий: Что скажу, по началу я ждал от игры большего, после uncharted 4 меня немного отпугнула графика в игре, но это всё второстепенное, да и не графика в играх важна. Начало было очень мутное, даже неинтересное, лично для меня, но ближе к середине игра просто перевернулась, таких эмоций я действительно давно не получал от прохождения и реально была такая тема, что играл, пытаясь замедлить всё прохождение. Но как бы я не тянул финал, игра шла своим чередом.. Финал игры, просто нечто, мысли о том, чтобы я сделал на месте главного героя не выходили из головы еще дня 2-3. Игра действительно очень хорошая, можно сказать шедевр. Хотелось бы, конечно, продолжения, так как дополнение раскрывает лишь малую часть похода главных героев.
Аватар пользователя Василий
Василий
16 апреля 2017
Плюсы: Сюжет,графика,геймплей
Комментарий: Лучший эксклюзив PS3 наконец-то добрался до PS4! Потрясающая игра, которая держит в напряжении до конца! Великолепная обновленная графика, потрясающий сюжет достойный лучших блокбастеров, великолепная игровая механика и захватывающий геймплей! Главным героям на протяжении всей игры сочувствуешь и переживаешь каждый игровой эпизод вместе с ними! Компания,разработавшая игру, также известна таким хитом как серия Uncharted! поэтому покупайте не задумываясь, я уверен,что вы не пожалеете ни потраченного времени ни денег на прохождение этой замечательной и увлекательной игры! ждем продолжение, скоро выходит Part 2! Скорее бы уже узнать о новых приключениях Элли!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 июня 2017
Плюсы: Сюжет и ещё раз сюжет! Шикарные главные герои!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Игра просто шикарная! Прошла её на одном дыхании! Сюжет игры очень интересный и трогательный! В игре очень много человеческих эмоций,именно благодаря им игра становится похожей на шикарное кино! Забота,понимание,любовь родных людей, это все дополняет "Одни из нас" Игра местами жутковата и не предсказуема, нервы щекочет только так!,но куда без этого?,ведь если во время игры нет никаких эмоций и напряжения, то играть было бы просто скучно! Подводя итог,хочется сказать только одно,обязательно покупайте эту игру,она шедевр! P.S. ну а я пока с нетерпением жду 2 часть!
Аватар пользователя Александр  Ш.
Александр Ш.
31 декабря 2017
Плюсы: Графика,сюжет,окружение.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Недавно обновил свою консоль на PS 4 Pro, (До этого была PS3) в игрунья не играл,смотрел одни прохождения,и вот…купил,решил поиграть.Ирра суперская,разработчикам хлопаю стоя,придумать гениальный сюжет,драматизм,иногда плакать хочется,а так-же в этой игре есть в обоих магазинах небольшие элементы хоррора,и куча прикольных отсылок.С нетерпением жду The Lust Of Us Part II,обязательно куплю.Всем рекомендую приобрести данную игру,даже если у вас PS 3.Отличия только графика,на PS 4 красивее.
Аватар пользователя Анабель
Анабель
23 июня 2017
Плюсы: Графика,сюжет,персонажи,вся атмосфера игры.
Минусы: Много крови, хотя может это и делает игру реалистичнее.
Комментарий: Игра очень интересная, затягивает с первых минут. Главные персонажи шикарны. Сюжет прекрасный. Печаль,дружба,забота,понимание это всё есть в этой игре, что делает её очень похожей на хороший фильм, с отличными актёрами. Местами играть было жутковато, даже спать потом боялась:D Игру однозначно всем советую! Берите, не пожалеете!;) Поиграть за Джони и Элли очень круто, но самой оказаться в такой ситуации не дай бог!
Аватар автора Анабель
Анабель21 ноября 2018
Антон, я не не знаю,как это делается, подскажите, пожалуйста, была бы очень Вам благодарна!
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
25 апреля 2017
Плюсы: Каждая составляющая данной игры является её огромным плюсом.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Сюжет, графика, геймплей, персонажи, локации, атмосфера - всё это просто изумительно! Невозможно оторваться уже с первых минут игры. У меня не было PS3, об игре я мог судить только по отзывам друзей, но с появлением PS4 и выходом Обновленной версии я смог ощутить, насколько прекрасно это творение от Naughty Dog. The Last Of Us является тем проектом, который с гордостью может называться эксклюзивом и ради которого стоит приобрести консоль.
Аватар пользователя Олег Ф.
Олег Ф.
2 февраля 2018
Плюсы: Приставку купил недавно! Чтобы в эту игру поиграть! Игра очень понравилась, сама атмосфера, сюжет, графика, все на высоте . Вот бы фильм по сюжету сняли или анимацию! Было бы вообще супер!
Минусы: Не знаю может только мне это не понравилось, так как к джойстику ещё не привык, больше на клавиатуре работаю, нет в игре опции авто прицел, приходилось самому ловить цели! Ну это только моя точка зрения! А так, нет недостатков!
Комментарий: Проиграл в нее на одном дыхание, игра затягивает, советую поиграть в неё, если кто не играл!
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.9 февраля 2018
Есть там функция автоприцел в настройках, но только на легких уровнях, удобно чтоб сюжет хорошенько прочухать. Я сначала так прошел, теперь на сверхсложном шпилю, тут уже автоприцела нету и не прислушивается герой к тому что за стенами творится.
Аватар пользователя Денис О.
Денис О.
1 апреля 2017
Плюсы: Сюжет, сюжет и ещё раз сюжет! Графика, отменный геймлей!
Минусы: Вы о чем вообще!
Комментарий: Моя первая игра на приставке и черт возьми это лучшая игра!!! Я далеко не геймер но - Очень интересный сюжет который то и дело вызывает бурю эмоций от происходящего в стиле "ДА ЛАДНО!!!" Безупречная графика, анимация и физика, очень удобный геймплей на который ты совсем не отвлекаешься!!! Игра потрясающая - это шедевр который обязан быть и каждого в коллекции!!!с нетерпением жду продолжения!
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
14 декабря 2017
Плюсы: Сюжет, продуманный геймплей, запоминающиеся герои, проходится на одном дыхании (если есть время)
Минусы: Невольно начинаешь сравнивать другие игры с этой, и часто разочаровываешься
Комментарий: Игра стоила того, чтобы купить себе приставку! Абсолютно не надоедает ее проходить. Персонажи очень живые, которые надолго западают в душу. Веришь, что происходит на экране и полностью олицетворяешь себя с героями, а поэтому переживаешь это приключение вместе с ними.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
19 мая 2017
Плюсы: Один из лучших эксклюзивов Playstation от Naughty Dog
Минусы: О чем идет речь?
Комментарий: Эта игра расскажет вам о жизненных ситуациях в которые может попасть каждый, как тяжело делать выбор и как тяжело жить в мире где живые люди намного страшнее того, что кроется в других частях руин города, когда то густо населённого и процветающего. Не доверяй никому, не щади никого. Каждый у кого есть Playstation просто обязан её пройти.