Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256 GB золотой

Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256 GB золотой

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
12 мая 2026
Плюсы: яркий OLED‑экран, изображение плавное, цвета насыщенные, приложения запускаются мгновенно, нет тормозов даже при многозадачности, отличная камера
Минусы: нет сервисов Google из коробки, приходится использовать альтернативные магазины приложений
Комментарий: брал для работы и фото. Очень доволен экраном и скоростью работы. Камера радует качеством снимков. Есть нюансы с экосистемой, но AppGallery закрывает большинство потребностей. За свои деньги отличный смартфон, рекомендую
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
19 мая 2026
Плюсы: Дизайн обалденный, лежит в руке идеально, экран сочный.
Минусы: Нет, все супер.
Комментарий: Это любовь с первого взгляда. Тонкий, стильный, черный цвет просто космос, переливается на свету. Взяла в руки и поняла мой. Экран невероятно плавный, картинка как живая, глаза совсем не устают. А умная кнопка это гениально, настроила на камеру и теперь не пропускаю ни одного классного кадра. Работает молниеносно, все летает. Батарея вообще не садится к вечеру.
Аватар пользователя Александр Иванов
Александр Иванов
27 июня 2026
Плюсы: Очень хороший
Комментарий: Хорошая камера
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 марта 2026
Плюсы: Приятный цвет , доступ к многим приложениям
Минусы: Фронтальная камера не соответствует флагману Говорить можно много о том что вернуть нельзя без дефекта….. Батарея при активном пользовании держит 16-18 часов.
Комментарий: Не рекомендую брать телефон за эту сумму , это не флагман как говорят консультанты. Это самый обыкновенный Андройд
Аватар автора Павел
Павел30 марта 2026
Иди закуси лучше. Обыкновенный андроид. Накидай за эту цену - необыкновенных андроидов.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 марта 2026
Комментарий: Выбирал быстро, без долгих раздумий, нужен был нормальный аппарат и точка. Взял Pura 80 в чёрном, средний ценовой диапазон, чтобы не добивать бюджет окончательно. Прошло четыре месяца и вот пишу отзыв потому что телефон ни разу не дал повода пожалеть. Работает стабильно, камера снимает хорошо для своей цены, батарея держит день уверенно. Защита от воды есть, все нужное установилось без проблем, навигация через Яндекс работает корректно. Иногда лучший отзыв это когда просто нет поводов жаловаться. Вот это именно такой случай
Аватар пользователя Олег
Олег
18 мая 2026
Комментарий: Использую телефон уже 2 месяца, подарили н день рождения его, по пользованию никаких проблем. Уронил пару раз на асфальт, только мелкие царапины на стекле, но я с защитным стеклом хожу. В дождь попадал и ничего не случилось, видимо, защита IP68 работает. Экран не выгорает, отпечатки стираются легко. Батарея пока не просела, держит как в первый месяц. Иногда не срабатывает распознавание лица в темноте, тогда пользуюсь сканером отпечатка. В целом, сборка крепкая, чувствуется качество
Аватар пользователя Никита
Никита
30 июля 2026
Комментарий: Меня больше всего радует то, как он держит заряд. Я забыл, что такое пауэрбанк. При этом телефон тонкий и стильный. Экран с плавной прокруткой это кайф для глаз. Все работает быстро, без вылетов. Связь стабильная, не теряет сеть. Умная кнопка это мечта ленивого, я настроил ее на листалку треков. В плане софта поставил впн, скачал свой банк напрямую, а из апп гелери взял пару нужных приложух. Все отлично и стабильно работает вообщем жалоб нет.
Аватар пользователя Родион
Родион
23 июля 2026
Комментарий: Удивлен живучестью сигнала в метро: видеосвязь не обрывается даже на самых глубоких перегонах. Рабочий стол настраивается гибко, убрал все лишнее, оставив только самое важное. апгелери порадовала подборкой именно профессиональных инструментов для монтажа звука, которые искал по несколько месяцев. Параллельно поставил гугл таблицы через эмуляцию, синхронизация с облаком летает. Экран не искажает цвета под углом, показывая данные коллегам.
3 августа 2026
Комментарий: Я переживала, что не привыкну к отсутствию привычных сервисов. Зря. Установила все что надо за пару минут. Сам телефон меня покорил экраном, он очень яркий и живой. Приложения летают, память не забивается. Он удобно сидит в маленькой женской руке, не норовит выпасть. Защита от воды это страховка на случай дождя, не надо паниковать. Кнопка управления удобная, я ею листаю тикток. И батарея держит долго, я забыла про розетку на работе.
Аватар пользователя Маяк
Маяк
24 июля 2026
Комментарий: Короче, телефон нормальный, собран на восьмиядерном чипе кирин. По софту тут емуи 15, визуально очень приятная штука, все быстро работает. Переживал, что из-за санкций останусь без привычного софта, гугла нет. Но проблема решилась в два клика, через утилиту микроДжи. Через нее спокойно захожу в свой обычный аккаунт, и все нужные карты, почта и ютуб работают без сбоев.