Плюсы: Удобная и стильная! Минусы: Не обнаружила Комментарий: Покупала в подарок подруге, плойка качественная, продуманная комплектация и хорошая упаковка. Пришло все целое, рекомендую
Покупатель
19 мая 2026
Плюсы: одни достоинства - красивая качественная удобная Минусы: их нет Комментарий: очень хорошо зависает волосы! Я довольна покупкой!
Любовь
28 апреля 2026
Плюсы: Автоматическая, красивая Комментарий: Очень хорошо что есть разные режимы температру. У меня очень ломкие жидкие волосы и 160 градусов самое то, волосы не жжет, но локоны красивые делает
27 марта 2026
Комментарий: Наконец-то нашла то, что работает! Раньше мучилась с щипцами, руки уставали, локоны получались кривыми. А эта плойка буквально «сама всё сделала» с первого раза. Волосы средней длины накрутились за 15 минут, мягкие, упругие, без спутывания. Температуру легко подстроить под свой тип волос, а корпус остаётся почти холодным, безопасно.
Покупатель
6 апреля 2026
Комментарий: С третьей пряди получились мягкие, естественные локоны — как после профессиональной укладки. Особенно нравится, что не нужно крутить вручную: устройство само аккуратно наматывает волосы, и руки не устают. Да, сначала нужно привыкнуть брать тонкие пряди, но это мелочь по сравнению с результатом.
Жанна
6 мая 2026
Комментарий: Доставлено в целости, нагревается, работает, есть инкаторы и звуковые сигналы. Очень хорошо завивает! Я довольна покупкой!
Любовь
19 марта 2026
Плюсы: Подарила дочери на день рождения. Она любит экспериментировать с прическами. С этой плойкой у нее теперь уходит мало времени на укладку. Локоны получаются красивые, держатся долго. Дочь счастлива, я спокойна
Яна
19 марта 2026
Плюсы: Подарила сестре на день рождения. У нее длинные густые волосы, обычными плойками мучилась постоянно. С этой проблем решились. Локоны получаются красивые, держатся весь день. Сестра счастлива, я спокойна
Кристина
19 марта 2026
Плюсы: Подарила сестре на день рождения. У нее длинные волосы, обычными плойками мучилась постоянно. С этой проблем решились. Локоны получаются красивые, держатся весь день. Сестра счастлива.
19 марта 2026
Плюсы: Подарила подруге на день рождения. Она теперь всем меня благодарит. Говорит, что лучший подарок за последние годы. Локоны крутит быстро, не травмирует волосы.