Мультиварка-скороварка РЕДМОНД MP114, Черный

Мультиварка-скороварка РЕДМОНД MP114, Черный

Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
18 апреля 2026
Плюсы: быстро готовит мясо, понятные режимы, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что объема хватает на пару дней. Корпус легко протереть после использования. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Григорий Я.
Григорий Я.
17 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, быстро готовит мясо, хватает объема
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно варю крупы и супы, и мне нравится, что мясо и бульон готовятся быстрее. Покупка оставила хорошее впечатление. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Михаил Ф.
Михаил Ф.
21 апреля 2026
Плюсы: понятные режимы, чаша легко моется, быстро готовит мясо
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Режимы понятные. Когда варю крупы и супы, достаю без раздумий. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
9 января 2026
Плюсы: быстро готовит мясо, хватает объема, чаша легко моется, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Мясо и бульон готовятся быстрее. Когда делаю ужин быстрее, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Полина Б.
Полина Б.
20 мая 2026
Плюсы: быстро готовит мясо, хватает объема, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Мясо и бульон готовятся быстрее. Когда готовлю на несколько дней, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
9 апреля 2026
Плюсы: хватает объема, понятные режимы, быстро готовит мясо, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю мясо и бульон, и мне нравится, что мясо и бульон готовятся быстрее. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Галина Б.
Галина Б.
23 мая 2026
Плюсы: хватает объема, быстро готовит мясо
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге мясо и бульон готовятся быстрее. Хорошо подходит, когда готовлю мясо и бульон. Корпус в цвете черный выглядит современно. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Вадим Т.
Вадим Т.
8 июня 2026
Плюсы: понятные режимы, чаша легко моется, хватает объема, понравился цвет черный
Минусы: Все устроило
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Чаще всего готовлю на несколько дней. Больше всего понравилось, что чаша легко отмывается. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В будни выручает сильнее, чем я ожидал.
Аватар пользователя Петр О.
Петр О.
14 марта 2026
Плюсы: быстро готовит мясо, чаша легко моется, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Режимы понятные. Чаще всего делаю ужин быстрее. Корпус в цвете черный выглядит современно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Жанна Ф.
Жанна Ф.
11 июня 2026
Плюсы: понятные режимы, быстро готовит мясо, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что мясо и бульон готовятся быстрее. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно.