Посудомоечная машина Evelux BD 4505

Посудомоечная машина Evelux BD 4505

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 апреля 2026
Плюсы: Установка прошла без проблем, смотрится аккуратно, всё скрыто.
Минусы: Нечего плохого сказать не могу о посудомойке.
Комментарий: Пользуемся несколько недель — довольны. Программы на разные случаи есть, качество мойки хорошее. После ужина всё загрузили — утром достали чистое и сухое. Управление понятное.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 апреля 2026
Плюсы: Вместимость десять комплектов, семь программ мойки.
Минусы: Пока не столкнулась.
Комментарий: Результат работы на высоте. Каждый раз, открывая дверцу, я вижу идеально чистую, блестящую посуду. Никаких следов от еды, жира или известкового налета. Машина работает очень тихо.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 апреля 2026
Плюсы: Отлично справляется с посудой для семьи из трех человек. Загрузила и забыла.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Поставили на кухню-гостиную, и я очень переживала из-за шума. Но эта модель оказалась на удивление тихой. Можно спокойно смотреть телевизор, пока она работает.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 апреля 2026
Плюсы: Хорошо справляется с жиром и пригоревшей едой.
Минусы: Не нашла минусов.
Комментарий: Не люблю перегруженные функциями приборы. Эта модель именно то, что нужно: понятное управление, несколько базовых программ, которые покрывают все наши потребности.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 апреля 2026
Плюсы: Расход воды и электроэнергии приятно удивляет.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Эта посудомоечная машина действительно эффективна: она справляется даже с засохшими пятнами и жиром. Есть разные режимы. Простая установка и понятное управление.
22 апреля 2026
Плюсы: Тихая работа. Режим частичной загрузки.
Минусы: Замечаний нет.
Комментарий: Машина вмещает достаточно посуды для ежедневного использования. Программы мойки просты и понятны, а результат всегда радует – посуда идеально чистая, без разводов.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
29 апреля 2026
Плюсы: Качество мытья на высоте, даже засохшие остатки еды удаляются без проблем.
Минусы: Ничего такого.
Комментарий: Уже несколько месяцев пользуемся ежедневно, и никаких нареканий. Все программы работают стабильно, никаких сбоев или протечек.
Аватар пользователя Егор
Егор
26 апреля 2026
Плюсы: Моет кастрюли и сковородки нормально, главное правильно разложить посуду.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Хорошая встраиваемая модель: экономит время и воду. Таблетки подходят любые, результат стабильный — стекло блестит, запахов нет.
15 апреля 2026
Плюсы: Тихая и невидимая помощница.
Минусы: Пользуюсь уже несколько месяцев, и никаких нареканий.
Комментарий: Все программы работают стабильно, никаких сбоев. Очень нравится возможность регулировки верхней корзины – удобно для высоких бокалов.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 апреля 2026
Плюсы: За такую стоимость я получила действительно надежную и функциональную посудомоечную машину.
Комментарий: Пробовала разные режимы, и даже с жирной сковородкой справляется отлично. Никаких следов жира или налета.