Погружной блендер Redmond RHB-2902 черный - Отзывы

Плюсы

насадки легко мыть, хватает мощности

Минусы

Хотелось бы чуть компактнее коробку

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда смешиваю творог с ягодами, особенно заметно, что на столешнице почти не занимает места. Хранится без проблем, много места не просит. Хранить удобно, место нашлось без проблем.

Плюсы

Внешне симпатичный,удобный в эксплуатации.Отлично справляется с мягкими продуктами.

Минусы

Вначале после покупки при работе чувствовался запах пластика.Где то через 2 недели стала западать кнопка включения,но я уже приноровилась к ней.Туго защелкивается сам блендер к ручке,на которой кнопка включения.Мерный стакан с невидимыми делениями.

В целом нормально

Эксперт REDMOND 08 августа, 2026

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв. Ваши замечания обязательно будут переданы технологам на рассмотрение и будут учтены в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда. Надеемся, что описанные Вами недостатки не доставляют Вам сильных неудобств. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

не занимает много места, хватает мощности, делает смузи без комочков

Минусы

Сначала пришлось открыть инструкцию

Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего делаю смузи утром. Больше всего понравилось, что на столешнице почти не занимает места. Результат получается предсказуемым. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.

Любовь Фетисова 23 июля, 2026

все отзывы даны одним человеком? нейронка в помощь?

Плюсы

не занимает много места, делает смузи без комочков, насадки легко мыть, понравился цвет черный

Минусы

Пока без замечаний

Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю суп-пюре, и мне нравится, что на столешнице почти не занимает места. Корпус легко протереть после использования.

Плюсы

насадки легко мыть, делает смузи без комочков, не занимает много места

Минусы

Серьезных минусов не заметила

Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге ягоды и банан пробивает до однородности. Хорошо подходит, когда делаю смузи утром. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. После старой техники разница заметна сразу.

Плюсы

удобно держать в руке, есть турборежим

Минусы

Сначала пришлось открыть инструкцию

Сначала думал, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.

Плюсы

удобно держать в руке, хватает мощности, насадки легко мыть

Минусы

Пока без замечаний

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Суп-пюре и соусы делает быстро. Хорошо подходит, когда смешиваю творог с ягодами. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.

Плюсы

удобно держать в руке, делает смузи без комочков, есть турборежим

Минусы

Серьезных минусов не заметила

Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Чаще всего смешиваю творог с ягодами. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.

Плюсы

не занимает много места, насадки легко мыть, удобно держать в руке, понравился цвет черный

Минусы

Небольшой шум есть, но терпимо

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки быстро снимаются и промываются. Сейчас часто смешиваю творог с ягодами. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно.

Плюсы

делает смузи без комочков, насадки легко мыть

Минусы

Серьезных минусов не заметил

Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю суп-пюре, особенно заметно, что турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Корпус в цвете черный выглядит современно. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.

Плюсы

есть турборежим, насадки легко мыть

Минусы

Для себя минусов не нашла

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю соусы, особенно заметно, что насадки быстро снимаются и промываются. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.

Плюсы

хватает мощности, есть турборежим, насадки легко мыть

Минусы

Пока без замечаний

Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю соусы, особенно заметно, что турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.

Плюсы

насадки легко мыть, не занимает много места, удобно держать в руке, понравился цвет черный

Минусы

Для себя минусов не нашла

Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего делаю смузи утром. Больше всего понравилось, что корпус удобно лежит в руке. По ощущениям сделано аккуратно.

Плюсы

есть турборежим, насадки легко мыть, хватает мощности

Минусы

Нареканий нет

Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: суп-пюре и соусы делает быстро. Чаще всего смешиваю творог с ягодами. Покупка оставила хорошее впечатление. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.

Плюсы

есть турборежим, насадки легко мыть, удобно держать в руке

Минусы

Все устроило

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Корпус удобно лежит в руке. Хорошо подходит, когда готовлю суп-пюре. По ощущениям сделано аккуратно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.

Плюсы

есть турборежим, удобно держать в руке

Минусы

Критичных недостатков нет

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Чаще всего делаю соусы. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно.

Плюсы

удобно держать в руке, насадки легко мыть, понравился цвет черный

Минусы

Глянцевый корпус приходится протирать

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки быстро снимаются и промываются. Сейчас часто смешиваю творог с ягодами. Результат получается предсказуемым.

Плюсы

удобно держать в руке, делает смузи без комочков, есть турборежим

Минусы

Критичных недостатков нет

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Турборежим помогает сделать текстуру гладкой. Хорошо подходит, когда смешиваю творог с ягодами. Корпус в цвете черный выглядит современно.

Плюсы

не занимает много места, делает смузи без комочков

Минусы

Пока без замечаний

За время использования больше всего оценила простоту. Ягоды и банан пробивает до однородности. Когда делаю смузи утром, достаю без раздумий. По ощущениям сделано аккуратно.

Плюсы

удобно держать в руке, насадки легко мыть, понравился цвет черный

Минусы

Пока без замечаний

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Корпус удобно лежит в руке. Чаще всего смешиваю творог с ягодами. Результат получается предсказуемым. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Redmond RHB-2902 черный на сайте М.Видео.