FOREO LUNA 4 Щетка для очищения и массажа лица 2-в-1 для комбинированной кожи

FOREO LUNA 4 Щетка для очищения и массажа лица 2-в-1 для комбинированной кожи

Аватар пользователя Ксю
Ксю
14 марта 2026
Плюсы: Идеально для очищения комби кожи
Комментарий: Я безумно довольна, до этого пользовалась копией, разница колоссальна конечно. Даже в той же пульсации. В дешевой копии это просто вибро, а здесь пульс, и не надо тереть кожу. Если выполнять очищение на максимальном режиме, кожа как после скраба. Массаж очень понравился, есть 4 режима, для глаз, шеи, губ и точечный. Очень расслабляет. Короче, всем советую, девочки, не экономьте на себе!
Аватар пользователя Кира
Кира
20 января 2026
Плюсы: Нежнейший материал , функциональный уход для кожи, оригинал
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Моя первая Luna. Пришла хорошо упакованная, с приложением соединилась. 2 дня в использовании, об изменениях говорить рано
Аватар пользователя Лиса
Лиса
6 февраля 2026
Плюсы: Хорошо очищает, в этой щетке есть режим глубокой очистки, что очень классно. Удобно держать в руке.
Комментарий: Это уже вторая Luna. Пользоваться этой щеткой одно удовольствие, зарядки хватает надолго.
Аватар пользователя Алла
Алла
14 января 2026
Плюсы: Приятный массаж, оригинальный товар, отшелушивающий эффект
Минусы: Цена, но она стоит своих денег
Комментарий: Подключилась к приложению, все работает :)
3 мая 2026
Комментарий: Мой второй прибор FOREO, первый - Bear 2 микротоки, от которого я в восторге. Решила взять Луну, если честно, не ожидала, что так будет очищать. Кожа у меня комбинированная, взяла специально для такого вида кожи. Т-зону очищаю верхней частью, остальное - маленькими щетинками. Поры у меня расширенные, и мне часто приходится делать чистки. После умывания Луной, поры действительно очищаются и сужаются, не нужно так часто использовать прибор для УЗИ-чистки. В общем, я в восторге, хочу еще Луну для тела приобрести, надеюсь на такой же крутой эффект. Из недостатков- упаковка товара, такой дорогой прибор и просто упакован в пузырчатую пленку.
Аватар пользователя Жиленко
Жиленко
18 апреля 2026
Комментарий: Общее впечатление крайне замечательное. В оригинальности сомнений нет, с официальным приложением подключился быстро и без проблем, упакован надежно. В использовании очень прост и эффективен. Визуальный эффект массажа виден сразу же и сохраняется при регулярном применении. По ощущениям крайне приятно, очень понравился. В целом, крайне рекомендую
Аватар пользователя Мэри
Мэри
2 апреля 2026
Комментарий: Товар в оригинальной упаковке, все пломбы на месте. Прошел проверку в приложении и активировался. Уже успела попробовать режим глубокого очищения и лимфодренажный массаж!!! Это восторг! И крылья носа идеально почистил! Идеально. Кожа после массажа гладкая и мягкая! Рекомендую и прибор и продавца! Спасибо!
Аватар пользователя Лора
Лора
15 марта 2026
Комментарий: Покупал в подарок супруге. Скептически отношусь к данному устройству и за такие деньги, но жене нравится. Пользуется каждый день - со своими «умывашками» и для снятия макияжа. Ну и надо признать, что кожа стала чище и нежнее. Заряд держит очень долго. К приложению подключилось сразу.
31 января 2026
Комментарий: Отличное качество.Заметна разница по сравнению с обычным умыванием.Кожа более нежная, поры сужены.Жалею что не взяла раньше Качество исполнения идеальное.