Плюсы: ни одного
Минусы: Много. Надеялась, что под маркой Самсунг в МВидео куплю оригинал, но после 1,5 недель пользования большие сомнения в этом.
Комментарий: Купила кабель для своего Galaxy S23+, у которого родной кабель спустя 3 года пользования приказал долго жить. Зная, что Samsung не любит сторонние кабели и ЗУ, так как с ними эффективность зарядки падает, купила типа "оригинал". Сам кабель гораздо жёстче (но я списала просто на другую модель кабеля, отличную от моей), плюс в одном месте провода легко прощупываются шероховатости, как будто внутренние провода нащупываются, ну и впридачу - подсоединив кабель к телефону, он не начал заряжаться!!!! Или брак, или низкое качество, но при подборе положения он все же начинал заряжать. Я уже подумала, что у меня с родным ЗУ что-то (плохой контакт, загрязнение и т. д. и думала менять ЗУ), но каково было моё удивление, когда всего через несколько дней после покупки у меня треснуло в месте стыка разъема с проводом и теперь внутренние провода видны наружу!!!! Это просто уму непостижимо, учитывая, что он в том месте и не сгибался!!!! Ну и какой я должна сделать после этого вывод? Если это даже и оригинал, то откровенный брак, либо от возраста уже свойства резины нарушились, что так легко треснуло.
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
В случае возникновения любых сложностей необходимо будет обращаться по месту покупки для уточнения возможности гарантийного обслуживания. Обращаем внимание, что именно торгующая организация осуществляет гарантийное обслуживание аксессуаров.
Чтобы проверить оригинальность устройства, вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung. Узнать адрес можно в службе поддержки компании по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или в чате технической поддержки на официальном сайте.
Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!