Встраиваемая посудомоечная машина Krona LUMERA 45 BI V2 / KRDW028

Аватар пользователя Максим
Максим
10 января 2026
Плюсы: —
Минусы: Хотелось бы приложение
Комментарий: Я люблю технологии, поэтому рад что всё стало более организованно. Запускаю регулярно, и это экономит время. Хотелось бы, чтобы можно было управлять через приложение, было бы удобнее, но без этого тоже нормально. Главное — быт разгрузило.
5 февраля 2026
Плюсы: Порядок на кухне
Минусы: Индикацию покрупнее
Комментарий: Для меня главный плюс — не стоять у раковины каждый день. Установили и стало как-то свободнее по времени. Иногда ловлю себя на мысли, что индикацию бы покрупнее, чтобы с расстояния было видно. Но это мелочь.
Аватар пользователя Марияна
Марияна
19 января 2026
Плюсы: Быстро привыкли
Минусы: Более яркие метки
Комментарий: Сразу стало меньше рутины, особенно вечером. Пользуемся часто, и это реально разгружает. Единственное, отметки на панели я бы сделала поярче, иногда в полумраке ищешь глазами. В остальном всё устраивает.
21 января 2026
Плюсы: Экономит время
Минусы: —
Комментарий: Я люблю когда техника не требует внимания. Тут именно так: загрузил, запустил, забыл.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 февраля 2026
Плюсы: Удобная в быту
Минусы: —
Комментарий: Больше всего нравится, что посуда не копится. Запускаю по привычке, и кухня чистая.
Аватар пользователя Инна
Инна
31 января 2026
Плюсы: Стабильно
Минусы: —
Комментарий: Сравнивала долго, в итоге выбрала этот формат. В использовании всё ровно, без нервов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Встройка, порядок
Минусы: —
Комментарий: Кухня стала аккуратнее, ничего не торчит. Посуду проще держать в нуле.
4 февраля 2026
Плюсы: Влезла, помощница
Минусы: —
Комментарий: Встала в кухню без суеты. Посуду больше не мою руками каждый день.
7 февраля 2026
Плюсы: Удобно
Минусы: —
Комментарий: Поставили после ремонта и наконец выдохнули. В быту реально легче стало.
Аватар автора Ирина
Ирина
•25 марта 2026
Здравствуйте. Как моется посуда? Всё чисто? И как сушит - хорошо или посуда остаётся мокрая?
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 января 2026
Плюсы: —
Минусы: —
Комментарий: Работает и ладно.
4,9