Плюсы: Не тяжелый, довольно манёвренный, но проходит не везде, заряда хватает на трёхкомнатную квартиру
Минусы: после самоочистки доочищаю вручную, на резервуаре чистой воды откололся кусочек резьбы под крышкой (при том, что крышку можно снять, обнаружила после того как потекла вода, почему откололся - непонятно)
Комментарий: На твёрдую 4. Пылесос купила в марте 2026года, 3 месяца использования. В трёх комнатах квартиры полы застелены полностью ковровыми покрытиями, живут 3 взрослых человека и есть гладкошерстный кот, убираю 1 раз в неделю. Пылесошу снала обычным, потом этим, потому как есть места, где моющий не достаёт всё же. На мой взгляд, у пылесоса маленькое засасывающее отверстие ( или их должно быть по длине валика несколько) и поэтому остаются клочки шерсти даже после самоочистки, приходится доочищать вручную. Ну и как писала в Недостатках - откололся кусочек резьбы у бака с чистой водой. Крышку не откручивала ни разу. Обратила на неё внимание когда потекла вода. Вероятно была трещина изначально. В целом - пылесос мне нравится (надо найти только где приобрести резервуар для чистой воды для него, с этим оказалось проблема)