Моющий пылесос вертикальный беспроводной WidLanex для дома, сухая и влажная уборка

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 февраля 2026
Плюсы: Мне очень понравился
Комментарий: Дизайн супер, легкий и удобный
Аватар пользователя Галина
Галина
22 июня 2026
Плюсы: Не тяжелый, довольно манёвренный, но проходит не везде, заряда хватает на трёхкомнатную квартиру
Минусы: после самоочистки доочищаю вручную, на резервуаре чистой воды откололся кусочек резьбы под крышкой (при том, что крышку можно снять, обнаружила после того как потекла вода, почему откололся - непонятно)
Комментарий: На твёрдую 4. Пылесос купила в марте 2026года, 3 месяца использования. В трёх комнатах квартиры полы застелены полностью ковровыми покрытиями, живут 3 взрослых человека и есть гладкошерстный кот, убираю 1 раз в неделю. Пылесошу снала обычным, потом этим, потому как есть места, где моющий не достаёт всё же. На мой взгляд, у пылесоса маленькое засасывающее отверстие ( или их должно быть по длине валика несколько) и поэтому остаются клочки шерсти даже после самоочистки, приходится доочищать вручную. Ну и как писала в Недостатках - откололся кусочек резьбы у бака с чистой водой. Крышку не откручивала ни разу. Обратила на неё внимание когда потекла вода. Вероятно была трещина изначально. В целом - пылесос мне нравится (надо найти только где приобрести резервуар для чистой воды для него, с этим оказалось проблема)
10 марта 2026
Плюсы: мощный, качественный
Комментарий: Что понравилось: Лёгкость. Вес небольшой - можно без усталости пройтись по всей квартире, держа пылесос в одной руке. Комбинированная уборка. За один проход собирает пыль и одновременно моет пол. Особенно выручает на кухне: быстро убираю крошки и протираю пролитые капли воды или сока. Качество мытья. Пол становится чистым без разводов — даже на светлом ламинате нет белёсых следов. Вода распределяется равномерно, поверхность после уборки слегка влажная, высыхает за 10–15 минут.
Аватар пользователя Юлия Д.
Юлия Д.
22 марта 2026
Плюсы: Можно одновременно пылесосить и мыть. Беспроводной.Заряда на 60кв хватило,осталось еще 40% заряда.
Минусы: Волосы наматываются на ролик и снять их с него очень сложно. На некоторых поверхностях оставляет разводы после высыхания. После самоочистки сняли ролик и под ним осталась куча мусора,вылилась грязная вода,там же грязь торчала,поэтому еще руками пришлось всё это выковыривать. Именно как пылесос для сухой уборки-он слабый.
Комментарий: Это мой первый опыт с таким пылесосом,но честно сказать-я б вернула его в магазин,т.к.это баловство просто,а не уборка. Пылесос слабый,волосы наматываются на ролик, мама не горюй как,разводы оставляет,и для меня тяжелый. Не понимаю тех,кто пишет хвалебные отзывы....возможно отзывы накручены. В общем не берите эту ерунду,это честный отзыв.
Аватар автора ВидЛанекс
ВидЛанекс26 мая 2026
Юлия, здравствуйте! Это хороший, качественный пылесос. Несомненно, он не может быть панацеей во всех ситуациях. Очень жаль, что для Вас он не показал свой максимум. Отзывы не могут быть накручены, это технически здесь невозможно и это хорошо. Приятного Вам пользования, мы всегда на связи!
Аватар пользователя Дмитрий Андреевич В.
Дмитрий Андреевич В.
24 мая 2026
Плюсы: Моет и пылесосит одновременно
Минусы: Скрип колеса на втором использовании, шерсть от собаки тупо толкает перед собой
Комментарий: Купили это чудо за 15т рублей на замену своему роботу пылесосу. Почитали хвалебные отзывы. А что по итогу. Колёсико зкскрипело при втором использовании, колесо на пылесос за 15т рублей. Серьезно?? Если у вас есть пушистое или длиношорстное животное в доме, эта вещь не для вас, он собирает её в колтун перед собой и не всасывает, в толкает перед собой. Если ваш питомец рассыпит корм, это чудо техники его не соберёт, а будет толкать также перед собой. Углы вы убрать с сием чудом не сможете. Он туда не заходит нормально. В итоге, дорогая игрушка, которая своих денег не стоит
Аватар пользователя Роман
Роман
26 января 2026
Плюсы: хороший
Минусы: не обнаружили
Комментарий: До этого был пылесос другой фирмы, этот понравился больше. неделю пользуемся уже и убирает очень хорошо, понравилось отсутствие слепых зон, собирает мусор даже в зазорах между полом и стеной, где отсутствует плинтус. Сначала и не разобралась как отключить голос на нем, в режиме самоочистки достаточно громкий, но самоочистка очень качественная, что очень удобно.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
25 апреля 2026
Плюсы: Все соответствует заводским характеристикам
Минусы: За такую цену,нет минусов
Комментарий: Отзыв не куплен!!!!Долго выбирала,заказывала и отказывалась от других производителей,потому что было одно разочарование,этот бренд превзошел все мои ожидание,перед покупкой было много вопросов к продавцу,продавец сразу идет на контакт,рекомендую,не пожалеете о покупке
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
15 марта 2026
Плюсы: Качество уборки хорошее
Комментарий: Отличный пылесос. Голос управления приятный. Засохшее пятно с линолеума оттер. Мощный. Чистится легко. Едет сам. Удобен. Раньше был из недорогих непонятной фирмы,года не отработал, пластик весь расхлябался и начал разваливаться. Этот и по качеству приятней и по использованию комфортнее. Стоит своих денег...
Аватар пользователя Алина
Алина
25 января 2026
Плюсы: превзошел все мои ожидания.
Комментарий: Просто огонь. Отлично собирает шерсть. Вода грязнющая, это при том что полы мою очень часто. Для меня вообще не тяжелый , удобный. Читала комментарии, что тяжелая коробка и тяжело было нести, вообще легкая, принесла его домой и еще кучу пакетов в другой руке. все понятно без инструкции, справиться любой.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 февраля 2026
Плюсы: Отмечу отсутствие разводов
Минусы: пока нет
Комментарий: Приобрели в подарок, сами пользуемся аналогичным , но другой фирмы, очень нравится, сравним с робороком, этот чуть мощнее и отдали предпочтение ему поскольку он ложится 180 градусов, по факту использования дополню отзыв, пришел быстро, все хорошо упаковано.