Плюсы: Быстрая доставка, хорошая упаковка Минусы: Пока не обнаружено Комментарий: Выглядит красиво и надежно. Устанавливается легко, смотрится красиво. Всё работает, перепадов температуры нет
Наиля
26 февраля 2026
Плюсы: Качественная Минусы: Нет Комментарий: Получили душевую Очень красивая,стильная .Качество хорошее.Спасибо
27 февраля 2026
Комментарий: Душевая система супер. Всё плавно и хорошо работает. Упакован был просто супер.
После использования душа примерно месяц: я очень довольна этой системой. Душ просто великолепный, отлично все работает. Теперь хочу такую в загородный дом.
Ирина А.
21 июня 2026
Плюсы: Красиво Минусы: Кран течет так как резьба срезана. Комментарий: Кран пришлось посадить на холодную сварку. Теперь уже разобрать его уже будет нельзя
Олег
6 июня 2026
Плюсы: Внешний вид Минусы: Слабый напор....еле течёт вода...помыться нет возможности....в чём причина? Комментарий: В чём причина слабого напора?
Руслан
21 февраля 2026
Комментарий: душевая система приехала в срок, хорошо упакована, качественная , фирменная упаковка.
собирать и устанавливать нет никаких проблем. работает хорошо, все режимы переключаются чётко,
кран тяжёлый, увесистый
мне понравился
Павел
8 марта 2026
Комментарий: товар доставили быстро! смеситель упакован хорошо. сделан очень качественно. смотриться шикарно, все понравилось.буду брать ещё для дочери. Мвидео спасибо за быструю доставку!
Ева
7 февраля 2026
Комментарий: Душевая система огонь! Придраться не к чему! Много есть всяких с дисплеями, подсветками... Считаю это все лишним. Тут продумано все до мелочей. Надеюсь прослужит долго.
Надежда
4 января 2026
Комментарий: Выглядит замечательно. Всё работает , ничего не протекает , по ходу эксплуатации и при возникновении проблем обязательно напишу. Сейчас впечатление замечательное.
Диана
7 марта 2026
Комментарий: Симпатичный тропический душ, полный комплект. На ощупь всё довольно приятное, выглядит качественно. Надеюсь долго прослужит. Спасибо озон за быструю доставку