Беспроводная музыкальная система SHIVAKI BMC-Q6

Беспроводная музыкальная система SHIVAKI BMC-Q6

Аватар пользователя Володя
Володя
9 марта 2026
Плюсы: Цена (выгодная против LG и JBL), басы крутые, подсветка огонь
Минусы: кнопки на панели управления потрескивают
Комментарий: У соседа патибокс почти за сорокет, а я этот шиваки себе взял. На даче сравнили и звук конечно уступает но не на такую разницу в цене, не в 2 раза 100% У моей тоже корпус деревяный и реально гасит резонансы. Бас на выходе глубокий и плотный особенно с включеной кнопкой усиления низов басс+. Подсветка даже круче JBL супер что крутилка громкости светится. Ни разу не пожалел о покупке.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
26 марта 2026
Плюсы: Корпус из МДФ, мощные 260вт, есть караоке.
Минусы: Нет микрофона
Комментарий: Взял для дома и дачи. Выбирал между Q5 и Q7. Взял эту из-за МДФ корпуса и размера. Звук тут совсем другой глубокий как раз за счет МДФ. Бас выразительный а подсветка пульсирует под музыку. возможно в ней не 260вт как пишут но мне кажется близко к этим значениям. Аккума хватает примерно часов на 5 может 6. А так в целом доволен, товар топ за 23 тысячи. Рекомендую.
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
19 марта 2026
Плюсы: Светяшки / караоке
Минусы: не воспроизводит диски как написано в описании
Комментарий: На даче теперь дискотека каждый вечер. Дети соседей приходят танцевать)) Подсветка имеет несколько режимов можно подобрать под настроение или выключить совсем. Пульт удобный даже пожилой разбертся плюс есть инструкция на русском языке. Флешку вставил и все играет. По сравнению с Hasens за 25к — эта играет с большим объемом. Очень рекомендую.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
10 февраля 2026
Плюсы: SHIVAKI радует звуком , колонка с корпусом из МДФ ( что сейчас редкость) выдает качественный звук с хорошим напористым басом. Очень удобные кнопки управления , есть ПДУ , есть радио, батарею держит уверенно , сборка весьма качественная , придраться не к чему , подсветочка прям кайф.
Минусы: На упаковке нет ручек , не совсем удобно нести из ПВЗ
Комментарий: Ну что тут сказать … рекомендую. Вещь отличная.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 января 2026
Плюсы: сложно сказать
Минусы: батарея садится за 2-3 часа на полной громкости. вес для женщины тяжеловат
Комментарий: Купили ради караоке. Но разбиралась долго как настроить микрофоны ведь в инструкции подробностей об этом нет. И тяжелая очень для меня. Микрофон отдельно покпуать это обидно. Через месяц игры одна кнопка на панели стала западать. Своих денег, наверное, стоит, но не без косяков. Оценка 4.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
29 марта 2026
Плюсы: Подсвечиваемая крутилка громкости
Комментарий: Играет ооочень громко и сочно. Сравнивал с разными вариантами до 25к Шивака выигрывает по басам за счет деревянного корпуса + крутилка громкости светится я такого еще нигде не видел. Есть понятная инструкция на русском. Пульт удобный. На улице звук не теряется. Дома на всю бахает так что соседи в ужасе))
Аватар пользователя Александр
Александр
10 февраля 2026
Плюсы: Мощность 260 Вт — звук действительно насыщенный и объёмный. Качественные материалы (МДФ и пластик), выглядит солидно. Имеет все необходимые входы.
Минусы: Нет поддержки Wi-Fi, но для меня это не критично.
Комментарий: Звук выше всяких похвал! Использую для фоновой музыки и для домашних киносеансов. Bluetooth стабильный, задержки нет. Очень качественная вещь.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 февраля 2026
Плюсы: Цена (21 990 по акции), мощ.
Минусы: Аккум бы мощнее
Комментарий: Давно искал что-то типа джибы 120. В магазине послушал и звук порадовал. Есть недочеты по верхам для меня чуть заглушены зато бас через кнопку Bass + зачетный. Корпус из МДФ сразу слышно отличие от пластиковых дребезжалок. Из минусов кажется аккум слабоват а так реально тема зачетная!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
7 марта 2026
Плюсы: басы
Минусы: Инструкция могла быть подробнее по караоке.
Комментарий: В машину закинул и на природу погнал. Бас такой что мангал вибрирует)) Пластик качественый. Вроде есть защита от воды но я не проверял. Дождь пошел я сразу убрал ведь не дешевая колонка. По сравнению с LG цена почти в два раза ниже, а по звуку не уступает.
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
26 марта 2026
Плюсы: Подсветка. Звучит на 10 балов
Минусы: не разобрался как подклюсить настроить гитару на ней
Комментарий: В гараже с друзьями слушаем рок. Пульт удобный можно не вставая со стула переключать треки. И с флешки, и по блютус. Собрано надежно уже роняли не один раз и все еще работает только решетку помяли.