Аэрогриль DEMIAND SANDERS DK-2200 с Wi-Fi

Аэрогриль DEMIAND SANDERS DK-2200 с Wi-Fi

Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 апреля 2026
Плюсы: Всё чётко. Работает как и заявлено. Отличный аппарат для ответственных хозяек.
Минусы: Так навскидку и нету. Даже не к чему и придраться. Разве что поверхность на которой стоит печка тоже немного нагревается.
Комментарий: Аппарат не для европезированных хозяек. Тут надо готовить. Изучать рецепты, иногда помешивать(встряхивать) готовку. Набираться опыта особенно для тех кто юзает подобное впервые. Какие температуры, время применять. Сам аппарат отличный по своим возможностям. Главное рука им управляющаяя. У мастера-(воспитаной бабушкой) блюда получаются элитными. У любительниц блохеров-помойка. Небольшие трудности могут возникнуть с wifi подключением, но всё реально. Вполне себе современный универсальный аппарат для готовки блюд. Книга рецептов и стриминг по теме топ. Советую. В мвидео самая адекватная цена среди всех конкурентов
Аватар автора Кристина
Кристина9 июля 2026
За вас, видимо, готовит только ваша воспитанНая бабушка :) или какая-то "любительница блохеров". И нет, Сергей, препарат достаточно простой, даже российский мужчина сможет что-то себе приготовить, а не приплетать разных женщин вокруг себя. Попробуйте, очень интересно что же получится приготовить у сергея-мастера написания отзывов)))
Аватар пользователя Ирина
2 марта 2026
Плюсы: Подходит для сушки и запекания, точная настройка температуры, равномерный обдув.
Комментарий: Понравилось, что устройство многофункциональное - можно и жарить, и сушить продукты. Температурный диапазон позволяет подобрать режим под любой рецепт. Благодаря постоянной циркуляции воздуха всё пропекается само, переворачивать продукты не нужно. Две чаши вместительные отлично подходят для семьи из 4х человек.
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу!
Аватар пользователя Дмитрий Макеев
Дмитрий Макеев
6 июля 2026
Плюсы: Маленькая удобная
Комментарий: Всё нравится
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 мая 2026
Плюсы: Компактный.Не громко работает.Симпатичный))) Многофункциональный.Готовка с паром.WI-FI.
Минусы: Не хватает кнопки полного отключения от сети. Он в отключенном состоянии постоянно в готовности к работе-горит кнопка Пуск. Хотелось бы как на шнурах от мультиварок отдельное отключение от сети.
Комментарий: приехал к нам аэрогриль.Он такой хорошенький и не большой.Я думала, что гроб с моторчиком, а нет. Приготовили картошку фри. Очень понравилось всем. У меня аэрогриль с WI-FI.Подключилась не сразу. Порыскав по отзывам я оказалась не одна такая) Оказалось очень удобно. С панелью на самом агрегате я пока не подружилась, а вот с телефона очень удобно оказалось. Приложения два. Одно пульт с установками, а второе приложение с пошаговыми рецептами и с кнопочкой Пуск,т.е сразу из рецепта не входя отдельно в Пульт можно запустить готовку.Я это оценила и муж тоже. И опять же масло надо совсем крохотульку. Не для готовки на неделю!))) Это мы так с мужем решили)))Прямо сейчас-завтрак,обед,ужин,перекус.
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 февраля 2026
Плюсы: Управление со смартфона, оптимальный объем на несколько человек, чувствительный сенсор
Комментарий: Понравилось, что приготовление блюд реально быстрее, чем в духовке. Чаши на 6 литров как раз хватает на нашу небольшую семью. WiFi реально выручает, можно запустить программу удаленно, главное заранее заложить продукты в чашу. Готовит равномерно, панель управления очень понятная
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и 5 звезд нашему аэрогрилю! Мы рады, что Вы довольны своим выбором.
Аватар пользователя Лутай
Лутай
24 февраля 2026
Плюсы: Дистанционный запуск, автоматическое отключение, интуитивно понятные программы
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купил, чтобы готовить более здоровую пищу без масла. Управление с телефона оказалось очень удобным. Есть функция автоотключения, очень удобно, что не нужно следить за временем приготовления. Быстро разобрался с программами
Вероника3 марта 2026
Аватар пользователя Высочкина Н.
Высочкина Н.
5 июня 2026
Плюсы: У этого замечательного Аэрогриля одни плюсы. Компактный, быстрый и удобный в работе, много рецептов.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: С удовольствием пользуюсь этим замечательным прибором. Быстро освоила все функции . Все просто и удобно, справиться даже ребенок. Спасибо производителю!
Аватар пользователя Артем
Артем
7 марта 2026
Плюсы: Точное прожаривание, быстрый старт, сочность блюд, универсальность
Комментарий: Пользуюсь аэрогрилем уже некоторое время и заметил, что он отлично справляется с разными блюдами. Мясо получается сочным, без пересушивания. Картошка равномерно прожаривается и становится хрустящей. Быстро выходит на рабочую температуру. Не нужно долго ждать. Очень универсальная техника для кухни.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 марта 2026
Плюсы: Сохранение еды теплой, удобное мобильное приложение, простота в использовании.
Комментарий: Для меня главное - удобство: нажал кнопку и занимаешься своими делами. Через приложение удобно смотреть, сколько времени осталось. Если кто-то опаздывает, функция автоподдержания тепла очень выручает. Готовка теперь отнимает минимум сил.
Вероника4 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. Приятного пользования!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 января 2026
Плюсы: Управление через WiFi, приложение, контроль из любой комнаты, удобство
Комментарий: Понравилось, что можно запускать готовку через приложение. Иногда включаю его, даже когда не на кухне. Пришел домой — уже почти готово. Это удобно в будни. Не нужно постоянно подходить и проверять. Все работает стабильно.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.