Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 606 P черный - Отзывы

Плюсы

Отлично выполняет свою работу!

Плюсы

Отличная цена, именно в таком бюджете я рассматривала духовой шкаф. Категорически не хотелось неизвестных фирм, рассматривала только проверенные бренды. В итоге по характеристикам и сравнению вариантов остановилась на данной модели.

Минусы

В комплекте только один противень, хотелось бы два. Понимаю, что от этого выросла бы цена духовки, но я не могу найти на сайте противень дополнительно купить? Если есть Артикул, оставьте в комментариях пожалуйста!

Есть все абсолютно основные функции. Для меня это было самое главное. Часто готовлю, поэтому мне достаточно гриля, конвекция и ловкость рук. В духовке ничего не пригорает, очень хорошая эмаль которая способствует равномерному приготовлению еды. Методом проб и ошибок я уже знаю, что от внутреннего покрытия плиты очень многое зависит. Конечно меня привлекла цена, когда делаешь ремонт деньги утекают как вода. Считаю, что это духовка одно из лучших приобретений в квартиру, потому что качество абсолютно выше, чем цена которую мы заплатили в магазине. Рекомендую к покупке, все хозяйки и кто любят готовить, обязательно обратите внимание на эту духовку. Остается открытый вопрос с дополнительным противнем у него, надеюсь смогу найти подходящий.

Плюсы

Равномерный прогрев — одно из главных достоинств: благодаря вентилятору тепло идёт по всей камере, и блюда на разных уровнях готовятся одинаково хорошо. Режимы вроде гриля и конвекции здорово расширяют кулинарные возможности: можно сделать и румяную курицу, и сразу несколько противней выпечки. Температуры до 250 °C хватает для самых требовательных рецептов — будь то хрустящая пицца или хорошо прожаренные овощи.

Минусы

В целом шкаф надёжный, удобный и хорошо справляется со своими задачами — рекомендую тем, кто ищет практичный вариант без избыточных функций.

Плюсы

Красивая, все нужные функции есть, даже гриль и температура 300+

Минусы

Скрипучие телескопические направляющие, качество переключателей режимов и температуры хлипенькое, но самое главное духовка приехала с браком, не был прикручен вентилятор конвекции

Простая духовка, в которой все есть, но наличие брака крайне разочаровало

Плюсы

Чёрный цвет такой благородный, совсем не выглядит как «просто чёрная коробка»: смотрится дорого и стильно, а главное — не приходится протирать каждые пять минут. Отпечатки почти не видны, обычная тряпочка справляется на ура.

Минусы

Управление простое: ручки + дисплей. Есть таймер, блокировка от детей и гидролизная очистка для уборки. При первом включении был небольшой запах — быстро ушёл. Рекомендую!

Плюсы

Готовить в нём — одно удовольствие: объём 76 литров позволяет запечь целую курицу или сразу пару противней с выпечкой. Особенно выручают конвекция и гриль — блюда пропекаются равномерно, сверху получается аппетитная корочка, а внутри всё сочное. Управление интуитивно понятное, разобрался без инструкции.

Минусы

Эмаль лёгкой очистки здорово экономит время на уборке. В общем, не просто «греет», а делает готовку удобнее и приятнее — рекомендую! 😊

Плюсы

Объём 78 литров — можно спокойно запекать большую курицу или готовить на двух уровнях сразу. Есть традиционный нагрев, конвекция, гриль (в том числе с конвекцией) — хватает для любых блюд: от бисквитов до мяса с корочкой.

Минусы

В целом, духовка — отличный помощник на кухне. Готовит равномерно, выглядит современно, ухаживать несложно. Рекомендую!

Плюсы

Сборка, наличие доводчика, утапливаемые ручки .

Минусы

Их нету

У духовки большой объем, хорошо держит температуры (в прошлой духовке были проблемы с этим). Шкаф вписался в кухню отлично, дизайн приятный. Ручки утапливаются в любом положении а не только когда духовка выключена. Покупкой довольна, рекомендую!

Плюсы

Нормальная плита, жена очень довольна. Готовим часто, поэтому на покупке духового шкафа не стали экономить. Гриль и режим вентилятора выше всех похвал !

Минусы

Подключается элементарно, управление комфортное и понятное. В общем интуитивно даже без инструкции разобрались. Цена хорошая, примерно на такой бюджет и рассчитывали при покупке. Расширенная гарантия как приятный бонус, тоже приятно.

Плюсы

Приобрела данный электрический духовой шкаф и очень довольна выбором. Модель стильно смотрится на кухне и отлично вписалась. Надёжный, стильный и функциональный. Готовит равномерно, экономит время на уборку и выглядит современно. Полностью оправдывает свою стоимость.

Рекомендую

Плюсы

Качество сборки, хороший функционал, отлично справляется со своими функциями!

Минусы

Покупкой довольны все и я и муж и дети и даже мама, та вообще в восторге говорит заберу себе. Ну конечно я не отдам) Рекомендую, если выбираете что то из этого смело можете покупать!

Плюсы

отличная

Минусы

приехала , осмотрел каждый винтик . не нашел к чему придраться. камера без заусенцев и сколов . ручки ходят плавно . прогрел все хорошо . жду кулинарных шедевров от жены теперь

Плюсы

не дорогой, красивый, функциональный

хороший шкаф за свои деньги, большой объем, максимальная температура, радует как выпекает

Плюсы

дизайн, удобство

Минусы

Выбирал на кухню, понравился дизайн и есть нагрев до 300 градусов, конвекция работает отлично, жена осталась довольна

Плюсы

не много режимов.

Минусы

не нашел

хороший и простой шкаф, работает хорошо. пропекает нормально и легко чистить. стекло снаружи греется но не обжигает.

Плюсы

легок в уходе

Минусы

понравилось кроме как готовить еще и убирать его. очень гладкая эмаль . чистится легко и выглядит как новая сразу же ( использую паровую баню )

Плюсы

Температура 310 градусов, удобная.

Приятная духовка, ручки во время приготовления утапливаются, стекло легко съемное что бы помыть, эмаль без каких либо проблем чиститься. К качеству сборки претензии нету, не первый раз покупаю этого производителя!

Плюсы

вместительный и высокая температура есть

Минусы

не нашел

хорошо смотрится на моей кухне. жена пользуется, довольна, легко очищать, снимал уже стекла, проблем поставить не было. шарлотка пропекается на ура.

Плюсы

места мало занимает

Минусы

пока нет

собой довольна готовить легко

Плюсы

приятный материал

Минусы

хотелось бы тише

в целом духовой шкаф неплохой но хотелось бы чуть тише

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 606 P черный на сайте М.Видео.