Гриль электрический Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-938

Гриль электрический Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-938 - Отзывы

Аватар пользователя Степан
Степан
24 февраля 2026
Комментарий: Гриль проверил сразу - всё работает. Самим аппаратом доволен: всё сделано качественно. Очень хорошие элементы нагревания: прекрасная качественная эмаль, после приготовления легко отмывается. В эксплуатации гриль показал себя хорошо. За эти деньги, по моему, очень хороший аппарат, не пожалел о покупке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 февраля 2026
Комментарий: Мне очень понравился гриль. Блюда готовятся быстро, с минимальным количеством масла! Это самое главное, я считаю. Однозначно рекомендую к покупке, немецкое качество всегда на высоте, кто бы что ни говорил 🫶🏽
2 марта 2026
Комментарий: отличный выбор для тех, кто любит блюда‑гриль круглый год. Он сочетает в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн. Полностью довольны покупкой и с удовольствием рекомендуем этот гриль другим!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 февраля 2026
Комментарий: Очень понравился этот гриль.Шикарно готовить,быстро,качественно. Комплектация как заявлено,упаковка отличная. Получен через два дня после заявки.Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
10 января 2026
Комментарий: Первое впечатление отличное!!!! Упаковано на 5+, пришел быстро. Сегодня уже попробовали в деле. Супер. Рекомендую к покупке. Меню простое в управлении.
17 февраля 2026
Комментарий: Гриль супер вещь!!!! Очень довольны! Уже что только ни делали: жарили рыбу, мясо, шаурму. Панели снимаем и кладем в посудомойку. Супер!
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: Пишу отзыв спустя длительное время. Стабильно работает, шикарно делает стейки из рыбы, из мяса и великолепно работает на режиме барбекю
21 февраля 2026
Комментарий: Шикарный гриль за такую цену! Брали на подарок, очень довольны все. Пришло всё целое и очень хорошо упаковано. Советую к покупке!
Аватар пользователя Александра
Александра
21 февраля 2026
Комментарий: Довольна на все 100! Дарила мужу , и он счастлив и я. Панели легко снимаются и легко моются, рабочая площадь большая, спасибо
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 февраля 2026
Комментарий: выглядит хорошо, качественные материалы, думаю лучший производитель, мощности хватит для приготовления стейков из говядины