Мультиварка-гриль MINISTER 430049

Мультиварка-гриль MINISTER 430049

Аватар пользователя Александр
Александр
31 января 2026
Плюсы: Удобно что сразу несколько приборов в одном. Мультиварка, аэрогриль, пресс-гриль, который сам подстраивается под толщину продуктов.
Минусы: На мой взгляд, мог бы быть чуть меньше. Но с другой стороны, не был бы таким универсальным и многофункциональным.
Комментарий: ПРосто супер устройство. Готовили первым делом фаршированные перцы - получилось очень быстро и вкусно.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Александр! Спасибо за подробный и позитивный отзыв о нашей мультиварке‑гриле Minister! Мы искренне рады, что вы оценили её многофункциональность - объединение мультиварки, аэрогриля и пресс‑гриля в одном устройстве действительно призвано сделать процесс приготовления пищи удобнее и разнообразнее. Желаем вам ещё много удачных кулинарных экспериментов с нашей мультиваркой‑грилем! С уважением, команда MINISTER.
10 февраля 2026
Плюсы: Всё
Комментарий: Очень довольны покупкой этого устройства. Гриль быстро разогревается и готовит равномерно, продукты получаются сочными внутри и с аппетитной румяной корочкой с красивыми полосками, как в ресторане. Заменяет сразу несколько приборов на кухне.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за то, что отметили универсальность прибора - мы действительно старалисьпредложить решение, которое заменит сразу несколько устройств и сэкономит место на кухне. Пусть гриль служит вам долго и радует новыми вкусными блюдами каждый день! С уважением, команда MINISTER!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональна
Комментарий: Мультиварка пришла хорошо уракованная без повреждений. Меню на русском языке. Сенсорная панель. В комплекте стеклянная крышка и панели для гриля. Термощуп думали не доложили, но нашли под панелью.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что мультиварка-гриль оправдала ваши ожидания, а управление доступно и не вызывает вопросов. Рады, что комплектация мультиварки полностью вас удовлетворила: стеклянная крышка и панели для гриля помогут разнообразить кулинарные эксперименты. Благодарим за то, что выбрали наш товар! Пусть мультиварка служит вам долго и радует вкусными блюдами каждый день. С уважением, команда MINISTER!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 февраля 2026
Минусы: НЕТ
Комментарий: Понравилась многофункциональность этого прибора. Наличие крышки защитит от разбрызгивания. Мультиварка и гриль со сменными панелями, это нечто .Это удобно. Привлекательный дизайн.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой подробный отзыв о нашем приборе! Мы искренне рады, что вы оценили его ключевые преимущества. Мы стремимся предлагать нашим покупателям технику, которая сочетает в себе практичность, функциональность и эстетику - и ваш отзыв подтверждает, что нам удалось достичь этой цели. Благодарим за высокую оценку! Желаем вам много вкусных блюд и удовольствия от использования прибора. С уважением, команда MINISTER!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 февраля 2026
Плюсы: От гриля первое впечатление отличное. Модель привлекла многофунциональностью. Здесь тебе и мультиварка с большой чашой и гриль с панелями и аэрогриль. Много всего в комплекте.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились первыми впечатлениями от гриля! Очень ценно, что вы отметили многофункциональность прибора: возможность использовать устройство как мультиварку с большой чашей, гриль с панелями и аэрогриль действительно позволяет разнообразить меню и сэкономить место на кухне. А богатая комплектация помогает сразу приступить к кулинарным экспериментам без дополнительных покупок. Желаем вам удовольствия от готовки и множества вкусных блюд с нашим прибором! Пусть он служит вам долго и оправдывает все ожидания. С уважением, команда MINISTER!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 февраля 2026
Плюсы: Товар хороший , всё как в описании. Металл не хлипкий как и само устройство. Богатая комплектация, Даже есть квадратная стеклянная крышка.
Представитель бренда MINISTER6 мая 2026
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и подтвердили: товар полностью соответствует описанию. Особенно приятно, что вы отметили качество металла и общую надёжность конструкции - мы действительно уделяем пристальное внимание прочности материалов и сборке, чтобы устройство служило долго. Благодарим за то, что выбрали наш товар и нашли время поделиться впечатлениями. Пусть устройство служит вам верой и правдой и радует результатами каждый день! С уважением, команда MINISTER!