Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX DK-2400 с Wi-Fi, удлиненная чаша 9 л, функция пара, два тэна, 12 программ

Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 февраля 2026
Плюсы: 12 готовых программ, простота в очистке, удобная настройка через телефон.
Комментарий: Устройство заменило мне и плиту, и духовку. Программы подходят для самых разных продуктов. Сенсор и приложение работают стабильно. После готовки чаша моется за минуту, что сильно экономит время.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
23 июня 2026
Плюсы: хороший аэрогриль
Комментарий: очень крутой
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Большой набор автоматических программ, сохранение еды теплой, сочность блюд.
Комментарий: : Очень удобно, что не нужно настраивать всё вручную - автопрограммы справляются на отлично. Еда получается с корочкой снаружи и мягкой внутри. Функция поддержания температуры очень удобная
Аватар пользователя Егор
Егор
7 января 2026
Плюсы: Равномерный нагрев сверху и снизу, сочная середина, понятные режимы, быстрый результат
Комментарий: Готовлю в нем уже несколько недель и привык очень быстро. Нравится, что прогрев идет равномерно, без перепадов. Мясо получается сочным, а не пересушенным. Режимы понятные, долго разбираться не пришлось. По времени готовка занимает меньше, чем раньше. Использую почти каждый день. В целом очень доволен.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 марта 2026
Плюсы: Удобное приложение, контроль времени, удаленный доступ, современно
Комментарий: Сначала не придавала значения управлению через телефон, но оказалось удобно. Иногда запускаю готовку, пока занимаюсь делами. Можно посмотреть время и поменять режим. Приложение работает стабильно. Освоилась быстро. Это добавляет комфорта. Использую не каждый раз, но полезно.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 февраля 2026
Плюсы: Быстро запекает мясо, равномерный жар, сочный результат, без хлопот
Комментарий: Очень понравилось, как он справляется с мясом. Готовил свинину и курицу, все получилось сочным. Не нужно стоять и контролировать процесс. Прожарка равномерная, без сырых мест. По времени выходит быстрее, чем ожидал. Теперь часто готовлю в нем ужин. Удобная техника.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
26 февраля 2026
Плюсы: Удобная форма камеры, подходит для длинных кусков, ничего не упирается, практично
Комментарий: Часто готовлю рыбу целиком и раньше были проблемы с размером. Здесь камера удобной формы, все помещается нормально. Ничего не приходится резать. Пропекается равномерно. Это реально удобно. Теперь чаще готовлю такие блюда. Хорошее решение.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 января 2026
Плюсы: Быстро запекает, равномерный жар, сочный результат, без лишних действий
Комментарий: Использую уже пару недель и очень привык. Готовит быстро и без лишних хлопот. Мясо получается сочным, без пересушивания. Не нужно переворачивать продукты. Все равномерно пропекается. Это экономит время. Отличный вариант для дома.
Аватар пользователя Влад
Влад
29 апреля 2026
Плюсы: Равномерный прогрев, без переворота, сочный результат, удобно
Комментарий: Готовлю в нем уже месяц и результат всегда стабильный. Нравится, что не нужно переворачивать продукты. Все пропекается равномерно. Мясо получается сочным. Это сильно упрощает готовку. Пользуюсь почти каждый день. Очень доволен покупкой.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ирина
2 марта 2026
Плюсы: Вместительность 9 литров, дистанционное управление, равномерный прогрев.
Комментарий: Взяли для полноценных семейных ужинов. Чаша большая, всё помещается без проблем. Через WiFi ставлю режим и занимаюсь своими делами. Прогрев равномерный, чистить прибор после работы недолго - чаша легко отмывается.