Аэрогриль DEMIAND SANDERS DK-2200 с Wi-Fi, чаша 6 л, функция пара, два тэна, 12 программ

Аватар пользователя Александра Р.
Александра Р.
21 февраля 2026
Плюсы: Красивый, стильный, компактный, есть нижний тен и верхний, функция пара. Кстати, по сравнению с аэрогриль от Сяоми намного тише. Есть небольшая кастрюлька в комплекте, решетка. Есть окошко, чтобы посмотреть готовность еды. Прикольно,что есть книжка с рецептами. Легко моется. Красиво сияет решетка и кастрюля. Много всяких функций готовки (пицца, выпечка, овощи, рыба, котлеты). помимо упаковки от самого аэрогриля, была транспортировочная упаковка
Минусы: Очень сильно греются стенки корпуса, невозможно докоснуться, так что аккуратно у кого детки дома😭 свет горит не на всем протяжении готовки, и все равно приходится доставать чашу, чтобы проверить готовность! Нижний тен работает только тогда, когда нажимаешь кнопку сковородки.
Комментарий: Делали яблочки запечённые, нарезанные пополам. Пропеклись. всё-таки интерфейс интуитивно не понятен, надо сидеть разбираться с кнопками, особенно с функцией пара. "то так нажмите кнопку, то так..."
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нижний тэн включается через кнопку "сковорода". Корпус аэрогриля может нагреваться во время работы. Это связано с тем, что устройство использует мощные нагревательные элементы для приготовления пищи. Корпус устройства защищен от перегрева, но, тем не менее, его лучше не касаться во время работы, чтобы избежать ожогов. Рекомендуется использовать прихватки или перчатки, если Вам нужно прикоснуться к аэрогрилю во время приготовления, и старайтесь держать его на недоступном для детей месте.
19 февраля 2026
Плюсы: Возможность управления по WiFi, вместительная чаша, равномерное приготовление
Комментарий: Настоящий помощник на кухне. Через WiFi управлять гораздо удобнее: запускаю нужную программу прямо со смартфона. Режимов много, всё готовится равномерно, края не пересушиваются. Чаша большая, легко вынимается и быстро моется. Сенсорная панель отзывчивая. При первом включении запаха пластика не было. На кухне много места не занимает, выглядит стильно.
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 февраля 2026
Плюсы: Быстрый нагрев 360°
Комментарий: Купил этот аэрогриль и сразу удивился, как быстро он нагревается. Еда готовится реально быстрее, чем в духовке. Особенно понравился обдув на 360 градусов, продукты прожариваются равномерно. Картошка получается с корочкой, но внутри мягкая. Управление понятное, сенсор реагирует четко. Очень доволен покупкой, теперь почти не пользуюсь плитой.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
30 июня 2026
Плюсы: Двойной картон в упаковке. Можно использовать для хранения вещей.
Минусы: Мощность тепла. Готовит слабовато. В одной чаше Одна Половина продуктов готовы , вторая альдэнтэ ))
Комментарий: Надо продолжать искать хороший, добротный аэрогриль.
4 февраля 2026
Плюсы: WiFi управление удобно
Комментарий: Я сначала думала, что управление через телефон это лишнее, но оказалось наоборот. Очень удобно включать и проверять процесс готовки из другой комнаты. Приложение простое и понятное. Готовлю курицу и овощи без лишнего масла. Все получается сочное благодаря функции пара. Теперь это мой любимый прибор на кухне.
Аватар пользователя Ирина
2 марта 2026
Плюсы: Прочный металлический корпус, круговой обдув продуктов, функция сохранения тепла.
Комментарий: Выбрали модель в металлическом корпусе - выглядит стильно и надежно. Управление сенсорное, во всём разобрались сразу. Благодаря хорошей циркуляции воздуха мясо получается идеальным. Функция поддержания температуры очень удобна для семейных ужинов.
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Артём
Артём
15 апреля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, равномерная прожарка, мало масла
Комментарий: Купил аэрогриль для ежедневной готовки. Больше всего понравилось, что он быстро выходит на температуру и не нужно ждать. Еда прожаривается равномерно, без сырых участков. Масла использую минимум, но вкус остаётся хороший. Это реально упростило готовку после работы.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 марта 2026
Плюсы: Наличие режима разморозки, надежное антипригарное покрытие, мобильный контроль.
Комментарий: Пользуюсь практически ежедневно. Очень удобно, что можно сначала разморозить продукты, а потом сразу начать готовить. Через приложение легко следить за процессом. Чаша на 6 литров вместительная, моется без проблем обычным средством.
Вероника4 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 марта 2026
Плюсы: Вместительная чаша 6л
Комментарий: Мы семья из четырех человек и для нас важен объем. Чаша на 6 литров реально спасает, можно приготовить сразу на всех. Понравилось, что есть несколько уровней нагрева. Мясо пропекается равномерно благодаря двум ТЭНам. Также легко мыть после готовки. Покупкой полностью довольна.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 марта 2026
Плюсы: Практичный стальной корпус, можно мыть детали в посудомойке, многофункциональность.
Комментарий: Для меня важно качество материалов. Автоматические программы отлично справляются с запеканием. Стальной корпус устойчив к загрязнениям, а чашу можно просто положить в посудомойку. Готовить стало намного проще.
Вероника5 марта 2026