Моющий пылесос с функцией пара DORFHAUS для ковров, для мебели

Моющий пылесос с функцией пара DORFHAUS для ковров, для мебели

Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
11 марта 2026
Плюсы: Красивый, компактный, есть есть режим обработки поверхностей паром.
Минусы: Малофункциональный( только для конкретных целей), мало дополнительных насадок, сенсорные кнопки неотзывчивые.
Комментарий: Приобрели эту модель так как германия-надежность , хорошая мощность и сила всасывания , функция подачи горячей воды и пара для обработки поверхностей. Немного непонятная история со страной производства данного пылесоса, конкретно ни где не написано "сделано в Германии" даже на самом приборе, в нижней части есть специальное место где наклеивается табличка на которой обычно указываются основные параметры и где сделано. Так здесь это место пустует. И наводит на какие то плохие мысли. Тем более что есть абсолютно похожий пылесос с другим брендом и параметрами производства Китай и по цене вдвое дешевле. Ну и еще менее не понятная история с Гарантией. Сказано 3 года от производителя. Для чего тогда эти условия написать отзыв с указанием даты покупки ,да еще и успеть это сделать за 14 дней, а иначе не получишь никакой гарантии в три и даже один год. Хотите отзыв, получите и будьте добры дать нам 3 года гарантии ))) Только вот чесный отзыв за такой маленький срок эксплуатации, вряд ли получится написать. О самом изделии можно будет судить спустя время использования. Как он будет служить - время покажет.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна13 июня 2026
Здравствуйте! Мы предоставляем оригинальную продукцию и гарантируем высокое качество сборки, строгий контроль производства и соответствие европейским стандартам безопасности и экологичности. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 марта 2026
Плюсы: Габариты (удобно убирать); малый вес; раздельные баки на 2 типа воды; сильный напор и втягивание
Комментарий: Выбирал долго, ориентировался на технические данные. Эта модель оказалась лидером по всем параметрам. Мощность не подвела: вода распыляется под давлением и моментально всасывается, остатки не скапливаются. Тестил на ковролине и старом кресле (раньше не чистил). Результат на кресле превзошел ожидания — обивка стала заметно ярче, будто новая. Бак для грязной воды без проблем промывается. Вещь стоящая, рекомендую.
Аватар пользователя Эльза Ф.
Эльза Ф.
25 апреля 2026
Плюсы: Моет очень хорошо,чисто. Для тех,у кого маленькие дети, кто страдает аллергией.
Минусы: Считаю,для моющего пылесоса,их нет.
Комментарий: Пылесос действительно моющий,но мусор нужно будет убирать другим пылесосом,предварительно. Шерсть с ковров собирает замечательно,но с щётки нужно убирать руками,он не всасывает мусор,только пыль и грязь. Ну впрочем, каждый инструмент,должен выполнять свою функцию и задачу. Пар убивает клещей,размывает застарелую грязь и это очень хорошо видно во время работы. Мне понравился.
Аватар пользователя Стефания Оденцова
Стефания Оденцова
20 августа 2026
Плюсы: Работать с моющим пылесосом комфортно, в работе пока всё устраивает. Функция пара работает хорошо, при задержке на одном месте насадки в режиме пара место, где была наведена насадка, хорошо нагревается.
Минусы: Не удалось открыть ссылку по QR-коду, чтобы активировать расширенную гарантию. Дата покупки 19.08.2026 по заказу. Прошу учесть дату для расширенной гарантии на 3 года. Также мало насадок по сравнению с аналогичными.
Комментарий: Прошу учесть данные комментарии при выборе этого пылесоса.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна21 августа 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы моющего пылесоса. Нам приятно, что вы отметили удобство использования и эффективность функции пара.По вопросу расширенной гарантии: благодарим, что сообщили дату покупки. Мы обязательно учтём указанную информацию по вашему заказу. Если возникнут сложности с активацией гарантии через QR-код, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки - поможем разобраться и подскажем дальнейшие действия. Что касается комплектации, набор насадок формируется производителем исходя из функционала данной модели. Мы обязательно передадим ваше пожелание о расширении комплектации. Спасибо за ваши рекомендации- такие отзывы помогают нам улучшать сервис и учитывать пожелания покупателей.
Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
1 июля 2026
Плюсы: Со своей задачей справляется на все 100%. Легкий, маневренный, мощный.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Долго выбирала между разными брендами, по характеристикам этот самый лучший. В деле себя показал отлично. Работать им легко, результат радует. Такой помощник должен быть в каждом доме, это необходимая техника. Жаль, что раньше не купила. К покупке рекомендую. Пришёл дня за 3 в магазин. Благодарю производителя и продавца за данный качественный товар!и
Аватар пользователя Олег
Олег
28 марта 2026
Плюсы: Отлично работает. С пятнами справляется легко.
Минусы: Недостатки не выявлены.
Комментарий: Использовал моющее средство этой же фирмы. Режим: 1)Мощность всасывание- Макс. 2)Подача воды - по умолчанию. (пар не использовал). Так как вычитал информацию, что в случае использования режима отпаривания моющие средства добавлять нельзя и рекомендовано для пара применять дисцилированную воду. И без пара всё очистилось на 5+.
24 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Очень короткая пластиковая ручка- соединитель со шлангом приходится ползать на коленках когда чистишь ковер. Окна мыть тоже не очень, приходится держать рукой все из-за ручки, а он весит 5 кг. Сенсорные кнопки включаются не с первого раза. Щетки очень маленького размера.
Комментарий: Подходит только для чистки дивана.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна27 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим за честный и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что наш моющий пылесос не оправдал ваших ожиданий при уборке дома. Давайте разберем каждый из указанных моментов: Короткая ручка-соединитель. Вы абсолютно правы: стандартная трубка рассчитана в первую очередь на очистку пола и мягкой мебели с высоты человеческого роста. Удерживать тяжелый моторный блок на весу действительно тяжело. Мы зафиксировали ваше замечание о неудобстве хвата — данные уже переданы инженерам для проработки эргономики будущих моделей. . Ошибка срабатывания сенсоров часто связана с использованием мокрых рук после заправки бака или слишком быстрым нажатием. Попробуйте касаться панели сухими пальцами чуть дольше (около 0,5–1 секунды) или используйте тыльную сторону ногтя. Если это происходит постоянно даже с сухими руками, возможно, дело в программном сбое калибровки. Напишите нам в личные сообщения. Наши специалисты проведут удаленную диагностику и, если подтвердится заводской дефект сенсорной панели, оформят замену устройства по гарантии. Компактные щетки спроектированы специально для точечной работы: они создают более высокое давление всасывания на малой площади, чтобы эффективно вытягивать грязь из глубины мебельной обивки. Однако мы понимаем, что для уборки больших площадей это требует много времени. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом.
Аватар пользователя Римма Аванесян
Римма Аванесян
7 июня 2026
Плюсы: Мощный, компактный, много насадок
Минусы: Нет колес
Комментарий: В целом неплохой пылесос, со своей задачей справляется .Помыла ковер, диваны, столешницу.Что касается мытья, мне не очень понравилось , но для окон у меня есть другой робот.Очень неудобно все время перетаскивать пылесос , с колесами поставила бы высший бал.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна13 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что наш пылесос Вам понравился. Мы очень ценим, что Вы поделились своим впечатлением - для нас это важно. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь ответственным специалистам, чтобы доработать и улучшить качество.
Аватар пользователя Кира М.
Кира М.
31 мая 2026
Плюсы: Всё
Комментарий: Очень довольна портативным пылесосом!Отлично чистит и ковры, и мягкую мебель — пятна и загрязнения уходят буквально на глазах. Лёгкий, удобный, не занимает много места, а пар здорово помогает освежить обивку. Однозначно рекомендую - вещь реально полезная в хозяйстве!
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
5 мая 2026
Плюсы: выглядит хорошо, полный комплект, мощьность всасывания средняя. Для чистки мебели пойдет
Минусы: Шумноват, не очень отзывчивые кнопки
Комментарий: Для домашнего использования пойдет. При чистки мебели нужно моющее средство, просто водой не отмывает пятна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна13 июня 2026
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы поделились своим впечатлением - для нас это важно. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь ответственным специалистам, чтобы доработать и улучшить качество. Надеемся, что наш пылесос будет приносить Вам только радость !