Диван заказали в детскую для гостей - дети в восторге! Яркий дизайн, но не кричащий, сочетается с остальной мебелью. Каркас безопасный, без острых углов. Сиденье средней жёсткости, удобно и сидеть, и лежать. Механизм трансформации простой, даже ребёнок может разложить диван сам
Диван классный. Цвет красивый фиолетовый. Очень лёгкая сборка.
Спасибо продавцу
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном Бонн. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван раскладной CityHD Бонн Фиолетовый на сайте М.Видео.