Аэрогриль Redmond AG1905

Аэрогриль Redmond AG1905

Аватар пользователя Алина В.
Алина В.
16 июня 2026
Плюсы: понятные автопрограммы, увеличенная чаша
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: чаши хватает сразу на несколько порций. Сейчас часто делаю овощи с корочкой. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Валентин Ф.
Валентин Ф.
3 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, понятные автопрограммы, увеличенная чаша
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю закуски для гостей, особенно заметно, что чаши хватает сразу на несколько порций. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
10 июня 2026
Плюсы: понятные автопрограммы, чаша легко моется
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда запекаю картофель и курицу, особенно заметно, что автопрограммы помогают не подбирать настройки. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
17 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, понятные автопрограммы, готовит без лишнего масла
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: чаши хватает сразу на несколько порций. Чаще всего готовлю закуски для гостей. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Арина Ф.
Арина Ф.
21 февраля 2026
Плюсы: увеличенная чаша, хватает объема, понятные автопрограммы, понравился цвет черный
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: объема хватает на ужин для семьи. Чаще всего готовлю закуски для гостей. Корпус легко протереть после использования. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Яна Я.
Яна Я.
9 февраля 2026
Плюсы: хватает объема, меньше запаха жарки
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Объема хватает на ужин для семьи. Чаще всего готовлю быстрый ужин. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Римма К.
Римма К.
26 апреля 2026
Плюсы: готовит без лишнего масла, увеличенная чаша, чаша легко моется
Минусы: Все устроило
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: автопрограммы помогают не подбирать настройки. Чаще всего запекаю картофель и курицу. Корпус в цвете черный выглядит современно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Федор Н.
Федор Н.
1 февраля 2026
Плюсы: дает ровную корочку, увеличенная чаша, понятные автопрограммы, понравился цвет черный
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Автопрограммы помогают не подбирать настройки. Хорошо подходит, когда готовлю быстрый ужин. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
Аватар пользователя Алла Ю.
Алла Ю.
9 марта 2026
Плюсы: меньше запаха жарки, понятные автопрограммы, хватает объема
Минусы: Все устроило
Комментарий: Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге объема хватает на ужин для семьи. Хорошо подходит, когда делаю овощи с корочкой. Покупка оставила хорошее впечатление. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
12 мая 2026
Плюсы: хватает объема, увеличенная чаша, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила для того, чтобы управление было понятным. В итоге объема хватает на ужин для семьи. Хорошо подходит, когда делаю овощи с корочкой. Хранится без проблем, много места не просит. Внешний вид оказался приятным бонусом.