Матрас 160х200 ортопедический, пружинный, средней жесткости

Матрас 160х200 ортопедический, пружинный, средней жесткости

12 января 2026
Комментарий: Очень долго выбирала матрас, потому что хотелось действительно хороший и качественный, чтобы не пожалеть о покупке. В итоге остановилась на этом и просто в восторге 😍 Приехал даже раньше срока, был хорошо упакован, В несколько слоев пленки, и мешок. После распаковки очень быстро принял свою форму. По качеству сразу видно, что сделан оооочень качественно. Верхняя ткань плотная. Боковины велюровые, приятные на ощуп. Еще присутствует запах нового матраса, но надеюсь скоро пропадет. Спать очень комфортно, ожидания реально превзошёл. Я очень довольна покупкой, надеюсь прослужит долго 🤍
Аватар пользователя Александр
Александр
10 января 2026
Комментарий: Матрас доставили в плотной заводской упаковке, всё было аккуратно запаяно и защищено. После распаковки он довольно быстро начал расправляться и уже через несколько часов стал ровным. Понравилось, что поверхность упругая и при этом комфортная для сна. Когда ложишься, тело располагается естественно и не возникает ощущения провала. За несколько ночей привыкли к нему и теперь спать стало заметно удобнее.
Аватар пользователя Игорь А
Игорь А
30 января 2026
Комментарий: Товар соответствует описанию, пришёл вовремя, без повреждений. Очень удобный, мне понравился, рекомендую 👍 Раньше спали на диване с наматрасником 10 см, даже с его учетом у меня ночью руки аж затекали когда спал на боку или поясница. На новом матрасе разница земля и небо, ничего не затекает👍
Аватар пользователя Марина
Марина
29 марта 2026
Комментарий: Очень понравилось качество изготовления матраса. Чехол плотный и аккуратно прошит, ткань приятная на ощупь. После распаковки он быстро восстановил форму и стал ровным. Когда лежишь, вес распределяется равномерно по всей поверхности. Пружины работают тихо и не создают никаких звуков.
Аватар пользователя Ирина
28 марта 2026
Комментарий: Покупали матрас для новой кровати и долго выбирали модель. Этот вариант оказался очень удачным. Он достаточно плотный и хорошо поддерживает тело во время сна. Даже когда переворачиваешься ночью, поверхность остается стабильной. Особенно радует, что пружины не издают никаких звуков.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 февраля 2026
Комментарий: Матрас пришел аккуратно упакованным и без повреждений. После распаковки он довольно быстро восстановил форму и стал ровным. Поверхность упругая и комфортная. Спать на нем приятно и спокойно. За несколько недель использования никаких изменений не заметили.
15 января 2026
Комментарий: Понравилось, что матрас устойчивый по всей поверхности. Даже если сидеть на краю, он не сильно продавливается. После распаковки форма восстановилась довольно быстро. Спать на нем удобно в любой позе. Очень хороший вариант для ежедневного сна.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 февраля 2026
Комментарий: Матрас оказался удобнее, чем ожидали. Его привезли компактно упакованным, поэтому занести в квартиру было несложно. После вскрытия упаковки он постепенно расправился и стал ровным. Поверхность приятная и упругая. Сон стал намного спокойнее.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 марта 2026
Комментарий: Очень порадовало качество материалов. Чехол плотный и выглядит износостойким. После распаковки матрас быстро расправился и принял правильную форму. Когда ложишься, чувствуется хорошая поддержка спины. Спать стало гораздо комфортнее.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 февраля 2026
Комментарий: Матрас просто изменил мой сон. Жёсткая сторона даёт уверенную опору, особенно когда долго работаю за компьютером, а мягкая — для отдыха. Высота 28 см делает посадку на кровать очень комфортной. Чехол плотный, ткань гладкая.
31отзыв