Матрас160х200 АЛЬБИО Люкс ортопедический, пружинный, средней жесткости

Матрас160х200 АЛЬБИО Люкс ортопедический, пружинный, средней жесткости

Аватар пользователя Юлика
Юлика
13 июня 2026
Комментарий: Долго выбирала, смотрела на свои параметры кровати и отзывы, 3 дня лежал по рекомендациям для расправки*. Сплю 4-ю ночь с удовольствием, теперь даже на боку с моим коксартрозом можно спать, поверхность подстраивается.. По ощущениям матрас мягкий и в тоже время держит форму - упругий, так что скажем средней жестокости - как я и хотела. Чехол у матраса качественный, приятный - нет ощущения синтетики, цвет красивый. Спасибо производителю и озону . Всем довольна!
Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
13 июня 2026
Комментарий: Пришел хорошо упакованный, без протертостей и дыр. Быстро расправился, запаха практически нет. За 48 часов уже выглядел как готовый к использованию. Размеры и высота соответствуют заявленным. Жесткость выше среднего не оправдала моих ожиданий, думала все таки жестче будет. А так не ощутили большой разницы между сторонами.
Аватар автора Мария Л.
Мария Л.14 июля 2026
Согласна с отзывом
Аватар пользователя М
М
17 марта 2026
Комментарий: матрас просто бомба, офигительный, я так рада, впечатлений много, качество просто супер, минусов ноль, ещё не до конца выпрямился, но я просто балдею от этого матраса, он безупречный, он такой классный, вот серьездно, не могу описать, как он мне нравиттся
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
17 апреля 2026
Комментарий: товар не соответствует изложеным параметрам, у меня вес 90, у мужа 110, а он уже провис под каждым местом, спим только три дня, а там по 140 кг, на место допускается, зачем писать то чему не соответствует.
Аватар автора Покупатель
Покупатель7 мая 2026
Валентина, , здравствуйте. Хотим уточнить, что восприятие жёсткости матраса является индивидуальным и зависит от привычек пользователя, а также от типа основания кровати. Наша модель разработана и протестирована так, чтобы соответствовать заявленной жёсткости, обеспечивая оптимальную поддержку и комфорт для большинства пользователей. Обратите внимание, что оценивать матрас корректно можно только спустя 72 часа после снятия всей упаковки, когда он полностью расправится и примет форму. Восприятие жёсткости до этого времени может быть не точным из-за особенностей материала. С уважением, Юлия из команды SONOX
Аватар пользователя Илья
Илья
16 февраля 2026
Комментарий: После замены старого матраса разница ощутима сразу. Поверхность упругая, нагрузка распределяется равномерно, тело лежит ровно. Чехол плотный и мягкий, простыня не съезжает.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 января 2026
Комментарий: У меня был другой матрас раньше, но этот Sonox — на порядок лучше. Комфортный, упругий, с хорошей ортопедической поддержкой. Сын теперь спит спокойно, не ворочается.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 января 2026
Комментарий: Отличный матрас за свои деньги! Независимые пружины дают идеальную поддержку телу, даже при частом переворачивании не скрипит и не проваливается.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
7 февраля 2026
Комментарий: Матрас высокий (25 см), двусторонний, что делает его универсальным. Поддержка ровная, нет ощущения провалов, а чехол плотный и комфортный.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 января 2026
Комментарий: Купили этот матрас месяц назад. Очень комфортный — упругий, но не жёсткий. Спина утром не болит, спать стало намного приятнее.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 января 2026
Комментарий: Матрас приехал в аккуратной упаковке, без дефектов. После вскрытия быстро выровнялся, ткань не мялась, выглядит стильно.