Портфолио Brauberg Портфолио школьника, А4 на кольцах матовая, 20 файлов, для девочек и мальчиков, 117557

668 ₽ 1 340 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 мая 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Портфолио оказалось отличным решением для хранения грамот и сертификатов. Кольца прочные, файлы не рвутся. Рекомендую всем!
16 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, вместительная.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила для детских дипломов, выглядит прекрасно! 😍 Много места для документов и фотографий.
9 мая 2026
Плюсы: Удобство и внешний вид.
Минусы: Нету добавочных файлов в комплекте.
Комментарий: Отличная папка для хранения важных документов! ❤️ Нравится стиль и качество.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
18 мая 2026
Плюсы: Дизайн и функциональность.
Минусы: Мягкий картон, может помяться.
Комментарий: Супер вариант для студента! 🎉 Много мест для листов, удобно и красиво!
Аватар пользователя Марина
Марина
20 января 2026
Плюсы: Качество и дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятная папка! Всё на месте, удобно хранить.
6 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобно открывать.
Комментарий: Папка эстетичная и удобная. Кольца открываются легко, а материалы выглядят надёжно. Храню дипломы и фото в ней, смотрится аккуратно на столе.
7 июня 2026
Плюсы: Хороший объём, яркий дизайн.
Комментарий: Купила для дочки, она в восторге! 😍 Отлично подходит для её наград и рисунков. Рекомендую всем родителям!
1 января 2026
Плюсы: Удобство использования, хороший объём.
Комментарий: Купила для хранения сертификатов, очень удобно! 👍 Дизайн симпатичный, рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, детский дизайн.
Комментарий: Хорошая папка, очень удобна для хранения разных документов!
2 июня 2026
Плюсы: Качество, удобство хранения.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Приятный материал и хорошее количество файлов.