Колеса для кресла WBZ Колесики для мебели, колеса для кресла, дивана, тумбочки универсальные пластиковые набор 4 штуки, d35мм черные, 533090

356 ₽ 925 ₽ -61 %
Аватар пользователя Ирина
26 марта 2026
Плюсы: Легко устанавливаются, устойчивы.
Минусы: Не подходят для мебели с мягкой обивкой.
Комментарий: Купила ролики для дивана. Установить удалось без труда, всё крепко держится. Максимальная нагрузка вполне достаточная для нашего использования. Теперь диван легко передвигается по комнате. Рекомендую тем, кто хочет упростить жизнь!
3 апреля 2026
Плюсы: Хорошая нагрузка, подходят к различной мебели.
Минусы: Могли бы быть потише при движении.
Комментарий: Действительно удобные колеса! Установила на тумбочку в детской, теперь её легко передвигать для уборки. Надежные и крепкие.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 февраля 2026
Плюсы: Надежность и устойчивость.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Приобрел комплект для стеллажа — идеальный вариант! Надежно держится и не вызывает проблем. Отличная покупка.
Аватар пользователя Олег
Олег
15 января 2026
Плюсы: Легкое вращение, хорошая нагрузка.
Минусы: Может с годами износится.
Комментарий: Купил для стола, и не прогадал! Качественные, легко вращаются. Теперь маневрировать стало проще.
21 марта 2026
Плюсы: Очень удобно, хорошая цена.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Долго искала, наткнулась на эти ролики. Они меня впечатлили! Диван теперь передвигается на раз! 😍
6 января 2026
Плюсы: Надежные и функциональные.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Ролики супер! 😊 Им было легко установить и они отлично справляются с нагрузкой. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Настя
Настя
15 мая 2026
Плюсы: Простота установки и качество.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличные колеса! Установила на тумбочку, теперь легко передвигать. Очень довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 февраля 2026
Плюсы: Качество, легкость в маневрировании.
Комментарий: Просто находка! Колеса отличного качества. 😄 Установила на журнальный столик, теперь он легко катится, не царапая пол.
18 апреля 2026
Плюсы: Приемлемая нагрузка, легкость в установке.
Комментарий: Ролики просто супер! 😍 Установила быстро, теперь мебель легко двигается. Рекомендую!
11 мая 2026
Плюсы: Простая установка, надежные.
Комментарий: Отличные колеса! Удобно и практично.