Зубная щетка Laima ультрамягкая для чувствительных зубов и десен, детская взрослая, набор 2 штуки для чистки зубов,Dent, 609320

450 ₽ 1 050 ₽ -57 %
4 апреля 2026
Плюсы: Мягкая, удобно хранить.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила этот комплект пару недель назад. Очень довольна! Щетка мягкая, отлично очищает, при этом не травмирует десны. Присоска на ручке – хороший плюс, удобно хранить. Я оценю долгий срок службы, который обещают. Рекомендую всем с чувствительными зубами!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, мягкая щетина.
Минусы: Помните о правилах хранения.
Комментарий: Использую щетку уже месяц, приятно удивлён. Она действительно бережно очищает зубы и десны. Хорошая цена за комплект!
11 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, массажная вставка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эта щетка – просто находка! 😁 Чищу зубы с удовольствием, а мой язык тоже в полном порядке! Классный набор!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 апреля 2026
Плюсы: Удобная, эффективно чистит зубы.
Комментарий: Прекрасная щетка! 😍 Теперь вечерняя рутина стала ещё приятнее! Рекомендую всем!
23 февраля 2026
Плюсы: Мягкая щетина, удобная ручка.
Комментарий: Отличная щетка, мягкая и удобная.
20 января 2026
Плюсы: Деликатное очищение, массажная вставка
Комментарий: Долго искала подходящую щетку для чувствительных десен. Эта подошла идеально! Чистка проходит легко и без неприятных ощущений.
2 апреля 2026
Плюсы: Качественная щетина, комфортное использование
Комментарий: Прекрасные щетки! Удобно гладко чистят зубы и не травмируют десны. Очень довольна покупкой! 😊
7 января 2026
Плюсы: Эффективность, отличный дизайн
Комментарий: Уже второй комплект покупаю. Щетка действительно деликатная, а присоска – отличная идея для хранения! 👍
21 февраля 2026
Плюсы: Хорошо очищает, удобно хранить
Комментарий: Купила для себя и мужа, оба в восторге! 😍 Щетки мягкие и удобно держать в руке.
7 января 2026
Плюсы: Мягкая щетина, удобная ручка
Комментарий: Отличная щетка! Очень мягкая и бережная. Рекомендую!