Аэрогриль DEMIAND TARVIN с Wi-Fi, белый

Аэрогриль DEMIAND TARVIN с Wi-Fi, белый

Аватар пользователя Александр
Александр
18 мая 2026
Плюсы: компактность, без масла, удобство, быстрые ужины
Комментарий: Купил этот аэрогриль и теперь почти не пользуюсь духовкой. Он реально компактный и стоит на столешнице постоянно. Готовлю без масла и еда получается не тяжёлая. Особенно удобно после работы, когда нет сил стоять у плиты. Картошка и курица выходят отлично.
Служба заботы Demiand25 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
22 февраля 2026
Плюсы: 12 программ, быстрый ужин, простота, вкус
Комментарий: Купил аэрогриль чтобы ускорить ужины после работы. Теперь не стою у плиты вообще. Закинул продукты, выбрал программу и занимаюсь своими делами. Курица получается сочная внутри и с корочкой снаружи. Очень выручает в будни.
Служба заботы Demiand25 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.
24 марта 2026
Плюсы: окно, контроль, удобство, без масла
Комментарий: Очень нравится окно с подсветкой, можно смотреть как готовится еда. Не нужно открывать и терять температуру. Готовлю почти без масла, и это большой плюс. Всё получается аккуратно и вкусно.
Служба заботы Demiand25 мая 2026
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
2 марта 2026
Плюсы: стильный, компактность, удобство, качество
Комментарий: Очень стильный аэрогриль, отлично вписался в кухню. Не выглядит громоздко и всегда стоит на виду. Пользоваться удобно каждый день. Качество сборки приятное. В целом нравится всё.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 апреля 2026
Плюсы: замена духовки, 12 программ, простота, вкус
Комментарий: Духовку включаю теперь редко. Здесь всё проще и быстрее. Выбрал программу и через время уже готовое блюдо. Никаких лишних настроек. Очень удобно для повседневной еды.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 апреля 2026
Плюсы: компактность, квартира, удобство, скорость
Комментарий: Живу в маленькой квартире, поэтому компактность решает всё. Этот прибор заменил мне и духовку, и часть сковородок. Быстро готовит и не занимает место. Очень доволен.
Аватар пользователя Алина
Алина
12 мая 2026
Плюсы: керамическая решётка, лёгкая очистка, удобство, вкус
Комментарий: После готовки всё легко моется, ничего не липнет. Это реально экономит время. Крылья и картошка получаются без лишнего масла. Использую почти каждый день.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 марта 2026
Плюсы: окно, контроль готовки, удобство, равномерность
Комментарий: Очень нравится окно с подсветкой. Можно наблюдать за готовкой и не открывать прибор. Всё видно в процессе. Блюда не пересушиваются. Особенно удобно для рыбы.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 марта 2026
Плюсы: мощность 1500 Вт, скорость, вкус, простота
Комментарий: Нагревается быстро и сразу начинает готовить. Нет долгого ожидания. Мясо получается равномерно прожаренное. Овощи остаются сочными. Управление простое.
27 марта 2026
Плюсы: без масла, полезная еда, вкус, простота
Комментарий: Перешёл на более лёгкое питание и аэрогриль очень помог. Можно готовить без масла и еда всё равно вкусная. Особенно курица и овощи. Готовка стала проще.
151отзыв