Аэрогриль DEMIAND TARVIN с Wi-Fi, керамическим покрытием, 12 программами и чашей 4,5 л, черный

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Компактный, качественный
Комментарий: Просто чудо аэрогриль! Очень понравился, курочка получается супер вкусная, а на похудении просто спасение!
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.
4 января 2026
Плюсы: Быстрое запекание, сочная текстура, удобный таймер
Комментарий: Очень нравится как быстро аэрогриль запекает продукты по сравнению с духовкой. Мясо внутри остается сочным, а снаружи появляется красивая корочка. Таймер помогает не следить постоянно за процессом. Часто готовлю ужин после работы и это сильно экономит время. Особенно удачно получаются овощи и куриные бедра. Теперь кухня стала намного более удобной в использовании.
Служба заботы Demiand25 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 марта 2026
Плюсы: Хорошая вентиляция, равномерная корочка, удобный таймер
Комментарий: Благодаря хорошей циркуляции воздуха продукты прожариваются одинаково со всех сторон. Корочка получается ровная и аппетитная. Таймер очень удобный и можно спокойно заниматься своими делами. Понравилось что аэрогриль сам отключается после завершения программы. Еда получается вкусной даже без большого количества масла. Очень довольна покупкой.
Служба заботы Demiand25 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
3 мая 2026
Плюсы: Готовит хорошо
Минусы: Очень сильно греется корпус снаружи! Примерно как кастрюля на плите. Обзвонила знакомых, ни у кого грили так не нагреваются
Комментарий: При всей популярности этого бренда грилей, не порекомендую никому
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Корпус аэрогриля может нагреваться во время работы. Это связано с тем, что устройство использует мощные нагревательные элементы для приготовления пищи. Корпус устройства защищен от перегрева, но, тем не менее, его лучше не касаться во время работы, чтобы избежать ожогов. Рекомендуется использовать прихватки или перчатки, если Вам нужно прикоснуться к аэрогрилю во время приготовления, и старайтесь держать его на недоступном для детей месте.
24 февраля 2026
Плюсы: Равномерная прожарка, быстрый нагрев, хрустящая корочка
Комментарий: Очень нравится что аэрогриль равномерно прожаривает продукты без сырых участков. Нагрев быстрый и не приходится долго ждать начала готовки. Картошка и курица получаются с очень аппетитной корочкой. Использую почти каждый день после работы. Управление простое и понятное даже без инструкции. Теперь готовка стала намного быстрее и приятнее.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 февраля 2026
Плюсы: Экономия времени, сочное мясо, удобная чаша
Комментарий: Раньше после работы совсем не хотелось долго стоять у плиты, а теперь ужин готовится намного быстрее. Особенно нравится как аэрогриль запекает мясо, внутри оно остается сочным. Чаша вместительная и удобная. Часто готовлю сразу несколько порций для семьи. Управление очень понятное и без сложностей. Эта покупка реально облегчила ежедневную готовку.
Аватар пользователя Камила
Камила
8 марта 2026
Плюсы: Хорошая глубина чаши, удобная решетка, быстрый нагрев
Комментарий: Очень понравилась глубина чаши, продукты не лежат слишком плотно и прожариваются лучше. Решетка удобная и легко снимается для мытья. Нагрев быстрый и не нужно заранее долго разогревать прибор. Часто готовлю курицу и овощи одновременно. Все получается ароматным и сочным. Пользоваться аэрогрилем оказалось намного удобнее чем я ожидала.
20 марта 2026
Плюсы: Быстрый разогрев, равномерная прожарка, удобный таймер
Комментарий: Очень нравится что аэрогриль быстро выходит на рабочую температуру и не нужно долго ждать как с духовкой. Продукты прожариваются равномерно со всех сторон. Таймер помогает спокойно заниматься другими делами. Часто готовлю курицу и картофель для семьи. Все получается вкусно и с хрустящей корочкой. Теперь готовка стала намного проще.
Аватар пользователя Ирина
14 февраля 2026
Плюсы: Подсветка чаши, окно просмотра, тихая работа
Комментарий: Очень удобное окно с подсветкой, можно смотреть как готовится еда не открывая чашу. Это особенно полезно для выпечки и мяса. Работает аэрогриль не слишком шумно. Сенсорная панель расположена сверху и это оказалось намного удобнее чем сбоку. Понравилось что корпус почти не нагревается снаружи. Теперь пользуемся каждый день всей семьей.
Аватар пользователя Егор
Егор
24 марта 2026
Плюсы: Быстрая готовка, хрустящая корочка, экономия времени
Комментарий: Очень понравилось что аэрогриль реально ускоряет готовку по сравнению с духовкой. Блюда получаются с хрустящей корочкой без лишнего масла. Особенно нравится картошка по деревенски и курица. Готовка занимает меньше времени после работы. Управление простое и не требует долгого изучения. Теперь ужины дома стали намного проще.