Блендер-суповарка DeMixi  7 в 1, XBlade Ultra, 27 000 об/мин, для супов, смузи и детского питания, 1,5 л, 1250 Вт, черный

Блендер-суповарка DeMixi 7 в 1, XBlade Ultra, 27 000 об/мин, для супов, смузи и детского питания, 1,5 л, 1250 Вт, черный

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 февраля 2026
Плюсы: Высокая производительность, специальный режим для смузи, понятное управление.
Комментарий: Купила для приготовления смузи и супов-пюре. Мощности хватает на любые плотные овощи и фрукты. В режиме смузи напиток получается абсолютно гладким, без единого комочка. Всё подписано, разобралась быстро.
Аватар автора Вероника
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны!
Аватар пользователя Ирина
19 февраля 2026
Плюсы: 8 автоматических режимов, функция колки льда, импульсный режим работы.
Комментарий: Пользуюсь ежедневно. Программы очень удобные, подходят и для соусов, и для холодных напитков. Импульсный режим помогает добиться нужной консистенции за считанные секунды. Моется очень легко.
Аватар автора Вероника
Вероника3 марта 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 января 2026
Плюсы: шумоподавление крышка
Комментарий: Мне понравилось, что есть крышка для снижения шума. Можно спокойно готовить вечером. Блендер не раздражает громким звуком. Это важно, когда дома маленький ребенок. Работает намного тише обычных моделей. Теперь использую его чаще.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ирина
23 марта 2026
Плюсы: стекло без запаха
Комментарий: Очень важно было, чтобы не было запаха пластика. Здесь чаша стеклянная и это огромный плюс. Готовлю разные блюда подряд и запахи не смешиваются. Мыть легко и быстро. Выглядит надежно и красиво. Я довольна выбором.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.
15 января 2026
Плюсы: не впитывает запахи
Комментарий: Очень нравится, что стекло не впитывает запахи. Можно делать разные блюда подряд. После рыбы или чеснока запахов нет. Это большой плюс по сравнению с пластиком. Мыть тоже легко. В целом очень практично.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 марта 2026
Плюсы: стеклянная чаша удобная
Комментарий: Очень понравилась стеклянная чаша. Она не впитывает запахи после готовки. Можно делать и суп, и потом смузи без проблем. Моется легко и быстро. Выглядит надежно. Это большой плюс для меня.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 апреля 2026
Плюсы: стекло без запаха
Комментарий: Стеклянная чаша не впитывает запахи вообще. Это очень удобно. Можно готовить разные блюда подряд. Нет смешивания ароматов. После мытья все чисто. Очень практично.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 марта 2026
Плюсы: быстрые завтраки
Комментарий: Очень удобно готовить утром. Можно быстро сделать смузи или суп. Не нужно долго стоять у плиты. Это экономит время перед работой. Теперь пользуюсь каждый день.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 апреля 2026
Плюсы: орехи и лед
Комментарий: Легко справляется с твердыми продуктами. Орехи измельчает без проблем. Лед дробит быстро. Мощности достаточно. Результат всегда стабильный. Я довольна.
Аватар пользователя Артем
Артем
21 января 2026
Плюсы: мощные ножи
Комментарий: Ножи здесь действительно хорошие. Все измельчают быстро. Даже лед не проблема. Нет вибрации и застреваний. Результат всегда ровный. Это радует.