Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1331, Серый

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1331, Серый

Аватар пользователя Ульяна А.
Ульяна А.
4 мая 2026
Плюсы: проходит под мебель, есть влажная уборка, подсветка показывает пыль
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: подсветка показывает пыль под мебелью. Сейчас часто делаю быструю уборку вечером. Результат получается предсказуемым. В будни выручает сильнее, чем я ожидала.
Аватар пользователя Станислав Д.
Станислав Д.
19 июня 2026
Плюсы: проходит под мебель, удобно без провода, понравился цвет серый
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Без провода уборка идет быстрее. Хорошо подходит, когда собираю шерсть и крошки. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
3 июня 2026
Плюсы: есть влажная уборка, подсветка показывает пыль, удобно без провода
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Подсветка показывает пыль под мебелью. Чаще всего убираю под диваном. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Софья Д.
Софья Д.
23 апреля 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, удобно без провода, подсветка показывает пыль
Минусы: Все устроило
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Подсветка показывает пыль под мебелью. Чаще всего быстро прохожу кухню и коридор. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Майя А.
Майя А.
8 июня 2026
Плюсы: хватает заряда, подсветка показывает пыль, насадки меняются быстро, понравился цвет серый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно собираю шерсть и крошки, и мне нравится, что влажная насадка освежает пол. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
Аватар пользователя Даниил Г.
Даниил Г.
27 марта 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, подсветка показывает пыль
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки меняются быстро. Сейчас часто делаю быструю уборку вечером. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Римма А.
Римма А.
13 мая 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, проходит под мебель, удобно без провода, понравился цвет серый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: без провода уборка идет быстрее. Чаще всего быстро прохожу кухню и коридор. Корпус в цвете серый выглядит современно.
Аватар пользователя Софья Т.
Софья Т.
30 марта 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, подсветка показывает пыль, хватает заряда
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно быстро прохожу кухню и коридор, и мне нравится, что подсветка показывает пыль под мебелью. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
22 июня 2026
Плюсы: хватает заряда, насадки меняются быстро, понравился цвет серый
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего убираю под диваном. Больше всего понравилось, что гибкий корпус помогает подлезть под диван. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Варвара Н.
Варвара Н.
9 февраля 2026
Плюсы: проходит под мебель, есть влажная уборка, удобно без провода, понравился цвет серый
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно быстро прохожу кухню и коридор, и мне нравится, что без провода уборка идет быстрее. По ощущениям сделано аккуратно.